Парикмахерские услуги и посещение салонов красоты всегда считались прерогативой женщин. Но в современном мире сильная половина человечества тоже стремиться выглядеть красиво и ухожено. Поэтому в последнее время список услуг различных салонов ориентированных именно на мужчин значительно расширился. Услуги парикмахеров сейчас стали для мужчин необходимой процедурой, помогающей создать опрятный, ухоженный вид, подчеркнуть стиль и индивидуальность, поэтому в последнее время список услуг различных салонов, ориентированных именно на мужчин, таких например как салон haftbarbershop.ru, значительно расширился. Как правило, мужчины прибегают к услугам одного и тоже парикмахера, которым доверяют свою шевелюру из года в год. Большинство мужчин редко экспериментируют с выбором стрижки и всецело полагаются на выбор своего мастера. Современные модные тенденции мало ограничивают полет фантазии, но следует учитывать, что стрижки для деловых мужчин все же имеют свои незыблемые традиции.

Для головы

Широко распространены среди сильного пола в настоящее время услуги по окрашиванию волос. Как правило, при такой процедуре применяются натуральные краски, краски для «маскировки» седины.
Услуги по массажу головы, лечению волос, процедуры замедляющие процесс выпадения волосяного покрова — все эти программы доступны мужчинам практически в каждом уважающем себя салоне красоты.
барбершоп Haft

Для усов и бороды

Чисто мужской услугой в парикмахерской является стрижка бороды и усов. С помощью мастера можно не только подровнять и придать усам ухоженный вид, но и добиться красивой стильной формы бороды, которая станет настоящим украшением мужчины.
Еще одна услуга стала популярной в последнее время в салонах — это наращивание волос. Да, как это неудивительно, многие мужчины прибегают к такой процедуре, получив в результате прекрасные длинные волосы. Как правило, к такой услуге прибегают молодые парни или, мужчины творческого склада натуры.
барбершоп Haft

Косметолог

Услуги косметолога не менее популярны среди мужчин, чем парикмахерские услуги. Посещение такого специалиста стал уже признаком хорошего вкуса и хорошему отношению к своему внешнему виду. Кожа- это показатель нашего здоровья, поэтому косметологические процедуры помогут мужскому полу сохранить ее в прекрасном состоянии и обеспечат опрятный внешний вид.
Список косметологических услуг для мужчин аналогичен тому, что пользуется женщина, и отличается небольшими особенностями, вызванными разными характеристиками мужской и женской кожи. Чаще всего мужчин беспокоят расширенные поры, нездоровый цвет лица, обусловленный слабостью мелких капилляров, раздражение кожи, акнэ. С помощью услуг профессионального косметолога можно решить большинство этих проблем. Чистка кожи, массаж лица, всевозможные маски – вот далеко неполный перечень услуг, которым смогут порадовать профессионалы современного мужчину. Косметолог не только поможет избавиться от проблем, но и поможет подобрать целый комплекс средств и процедур, которые помогут улучшить состояние кожи и цвет лица.
барбершоп Haft

Маникюр и педикюр

Не обходит стороной современный мужчина и услуги маникюра и педикюра. Время грубых и неухоженных мужских рук давно прошло. Сейчас все больше мужчин, даже рабочих специальностей посещают кабинеты маникюра. В арсенале современных мастеров множество процедур, призванных улучшить внешний вид кистей и стоп. Это и аппаратный педикюр, и маникюр, и парафинотерапии, массаж с применением различных пиллингов, скрабов, масел и кремов. Рекомендуется пользоваться услугами мастера маникюра педикюра не реже чем раз в месяц. Если же того требуют индивидуальные особенности кожи и состояний ногтей, то визиты следует проводить раз в две недели. Красивые руки, с аккуратно подстриженными ногтями, ухоженные ступни- все это подчеркнет хороший вкус мужчины.