Некоторые люди обладают неосязаемым внутренним магнетизмом, приковывающим взгляды и внимание окружающих. Астрологи связывают эту особенную черту со знаком Зодиака, под которым вам посчастливилось родиться. При этом лишь некоторые из них способны очаровывать притягательностью и чаще всего слышать заслуженные комплименты в свой адрес.

Лев

Львы умеют очаровывать, причем этим качеством наделены все представители этого знака, даже те, чью внешность нельзя назвать идеальной. Это легко объясняется их дружелюбной обаятельной улыбкой и положительными качествами характера: Львы буквально создают вокруг себя атмосферу спокойствия и защищенности, они способны проявлять щедрость и весьма лояльны к поступкам окружающих. Конечно, иногда они могут превратиться в настоящих хищников, встречая препятствия на пути к цели, так как стремление к лидерству заложено в генах этого огненного знака. Но очень скоро Львы снова становятся милыми и притягательными, ведь для них так важно чувствовать обожание окружающих.

Царственная осанка, спокойный взгляд и умение правильно себя подать способствуют тому, что ко Львам тянутся многие люди. От них исходит уверенность и душевное тепло. Больше всего представители этого знака любят, когда окружающие благодарят их за проявленную заботу.

Дева

Девы педантичны, внимательны к мелочам и склонны все доводить до совершенства. Поэтому их образ всегда идеален до мельчайших деталей, и в них просто невозможно отыскать ни одного изъяна. Такие совершенные создания просто притягивают новые знакомства и способны быстро приспосабливаться к переменчивым условиям. К тому же, Девы деятельны и обладают недюжинным интеллектуальным потенциалом, который часто применяют на практике, взамен получая восхищение других людей.

Дева — один из самых толерантных и честных знаков зодиака. Они никогда не станут лгать или делать то, что причинит другому боль, поэтому этим людям очень важно слышать, что вы доверяете им и разделяете их образ мысли.

Скорпион

Магическая сила Скорпионов кроется в их таинственном взгляде. Они умеют оказывать сильное психологическое влияние на людей и часто манипулируют окружающими для достижения собственных целей.

Прекрасно осознавая собственную чарующую силу, женщины-Скорпионы могут устраивать настоящую борьбу за свое сердце среди мужчин, в которой побеждает, как правило, самый креативный претендент.

Основным достоинством Скорпиона является умелое сочетание таких противоположных качеств, как мягкость и прямолинейность. Они умеют держать себя в руках, прекрасно контролируют эмоции и могут в нужный момент продемонстрировать свою внутреннюю силу, что и привлекает людей к этим представителям водной стихии.

Стрелец

Стрельцы чрезвычайно харизматичны и изумительно красивы душой. Отношения с ними увлекательны и наполнены чувством свободы. С этими людьми никогда не бывает скучно, при этом они умеют быть очень разными: сегодня яркие и жизнерадостные, а завтра серьезные и задумчивые. Подобный контраст часто притягивает представителей противоположного пола и заставляет разгадать загадку, кроющуюся в душе Стрельца. Представители этого знака излучают внутренний свет и тепло, поэтому люди тянутся к ним, доверяют, прислушиваются и прощают даже то, что не простили бы другим.

Они активны, часто проявляют интерес к путешествиям и другим культурам. Чтобы угодить Стрельцу, стоит подчеркнуть независимость его волевой натуры.

Козерог

Козероги очаровывают окружающих решимостью, упрямством и внутренней силой. Они прагматичны и, в первую очередь, думают о карьере, а потом уже о чувствах, поэтому свой природный магнетизм по отношению к противоположному полу представители земной стихии используют для создания комфортных условий жизни. Женщины-Козероги обладают нестандартной внешностью, но умеют так мастерски подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки, что перед их чарами не устоит ни один мужчина.

Представители этого знака ответственны и всегда выполняют взятые на себя обязательства, на них можно положиться. Больше всего Козероги любят, когда окружающие хвалят их высокие достижения, ради которых пришлось упорно потрудиться.