Разногласия в отношениях могут быть вызваны разными взглядами на жизнь, воспитанием, возрастом, прошлым опытом. Если копнуть глубже, можно обнаружить, что стычки обусловлены плохой зодиакальной совместимостью. К примеру, есть пары, которые всегда будут ссориться, и с этим нужно смириться.

Пары по знакам Зодиака которые будут ссориться

Овен и Близнецы

Овен и Близнецы очень быстро находятся общий язык. Они ладят, стараются узнать друг друга лучше и приходят к выводу, что у них много схожих интересов и почти одинаковые взгляды на жизни. Представители стихий Огня и Воздуха дополняют друг друга, как две половинки.

Каждый из партнеров стремиться достичь успехов в карьере, а из-за схожести взглядов они не мешают друг другу идти к своей цели. Однако переменчивость в настроении и склонность к переменам обоих знаков может стать причиной для конфликтов. Когда все хорошо, и Овну, и Близнецам может стать скучно, поэтому они начнут придумывать ссоры на пустом месте, чтобы пробудить страсть и получить заряд эмоций.

Рыбы и Дева

Союз Рыбы и Девы — классическое подтверждение гипотезы о притяжении противоположностей. Представители знаков не имеют почти ничего общего, поэтому условием крепких и стабильных отношений является взаимное уважение. Если каждый из пары будет относиться с пониманием к другому, уважать его интересы и желание заниматься любимым делом.

На практике добиться этого очень сложно, особенно если и Рыбы, и Дева — молодые, неопытные и влюбленные. Каждый из знаков будет пытаться перетянуть одеяло на себя, заставить партнера делать то, что нравится ему, и на этой почве будут постоянно возникать конфликты.

Этим людям суждено воевать и мириться в постели, поскольку притяжение между ними магнитное.

Лев и Водолей

Лев и Водолей всю жизнь проживут, как на пороховой бочке. Оба эти знака поочередно возглавляют зодиакальные рейтинги самых эгоистичных, свободолюбивых и самоуверенных знаков.

Поначалу Лев и Водолей взаимно притягиваются. Они оба яркие, харизматичные, активные, коммуникабельные, поэтому эта пара всегда находится в центре внимания. Их совместная жизнь всегда очень яркая и насыщенная, поскольку тяга к приключениям и успехам у них в крови.

Со временем и Лев, и Водолей поймут, что схожесть взглядов не спасает их от ссор, поскольку им трудно достичь взаимопонимания. Когда они заявляют о своих желаниях или рассказывают, что чувствуют, партнерам не всегда понятен способ изложения мыслей. Но внутреннее стремление к свободе и любовь к себе не позволит тратить время на выяснение отношении и долгие разговоры.

Конфликты возникают в паре из-за того, что одному из них будет мало внимания партнера. Если речь идет о союзе женщина-Лев и мужчина-Водолей, страдать будет он: ему покажется, что в какой-то момент дама сердца стала холодной и равнодушной. Терпеть такого отношения Водолей не станет, и в миг сменит милость на гнев. В результате опешит и Львица, которая вдруг вместо нежного и заботливого молодого человека обнаружит рядом с собой деспота и тирана.

В паре, где мужчина является Львом, а женщина — Водолеем, все будет в точности до наоборот. Единственный способ сохранить отношения — научиться слышать друг друга и “выключать” гордость.

Телец и Стрелец

Несмотря на созвучие, Телец и Стрелец совершенно разные. Непонятно, что заставило сойтись вспыльчивого, импульсивного и агрессивного Стрельца с уравновешенным реалистом Тельцом.

Стрелец склонен повиноваться эмоциям, действовать так, как подсказывает сердце. Зачастую это приводит к совершению необдуманных поступков. Кроме того, Стрельцу свойственно витать в облаках, мечтать и едва ли не верить в волшебство.

Телец — представитель стихии Земли. Для него характерны медлительность, спокойствие, долгие раздумья перед принятием решений. Именно эти отличия заставляют Тельца и Стрельца постоянно ругаться: Огненный знак будет упрекать партнера в заторможенности и отсутствии авантюризма, а Телец в ответ скажет, что пора бы подумать о будущем и не бросаться в омут с головой.

Выход из этой ситуации — научиться сосуществовать вместе и искать компромиссы.

Рак и Овен

У Овна и Рака тоже нет ничего общего. Рак создан для семьи, стабильности, постоянства, в то время как Овен — любитель экспериментов, авантюр и приключений. Уверенный, яркий и веселый Овен сразу привлечет внимание Рака, который вызовет в том ощущение надежности.

Ссоры начнут появляться, когда Рак будет упрекать Овна в том, что тот свои интересы ставит превыше семейных. Рак предпочитает проводить время вдвоем, постоянно находиться дома, в то время как Овен ненавидит сидеть на месте. Попытки Рака обуздать половинку и вернуть в семью закончатся тем, что импульсивный Овен в грубой форме выскажет все, что думает, о чем впоследствии будет сильно жалеть.

Крепкий союз с перспективой брака возможен, если Рак смирится с желанием Овна пробовать все новое и уделять достаточно внимания своим хобби. В этом случае представитель стихии Огня не останется в стороне и обязательно отблагодарит Рака любовью, заботой и страстью.

Некоторым парам суждено быть вместе, несмотря на постоянную вражду и борьбу за лидерство. Но любовь помогает обойти даже те преграды, которые определены звездами.