Месть — блюдо, которое подают холодным. Но каждый человек в этом слове видит разное. В статье расскажем, какие виды мести выбирают люди зимних знаков Зодиака.

Стрелец

Иногда месть Стрельца похожа на шутку. Дело в том, что, если человек может посмеяться над тем, что обидело, ему становится лучше. Стрелец не слишком обидчив и мстителен, его трудно «довести», но, если язвительные стрелы стали долетать до вас, значит, вы постарались.

Будьте осторожны, Стрелец способен послать обидчика грубо и громко, причем предварительно собрав толпу зрителей. Таким образом вы рискуете стать мишенью для многочисленных подколов не только самого Стрельца, но и присутствующих.

Козерог

Козероги являются одним из самых гордых знаков в Зодиаке. Оскорбляя или предавая Козерога, вы включаете необратимый процесс, который, пройдя сложный и непредсказуемый путь, замкнется на вас. Уже через короткое время Козерог заставит думать, что все в порядке. Но на самом деле можно забыть о его доверии навсегда.

Он никому не пожалуется, не станет напоминать о нанесенной обиде. Однако это уловка, Козерог последовательно выживет врага отовсюду. Обидчик давно обо всем забыл, и начинает понимать, что мир рушится, когда уже слишком поздно. Можем поспорить, что у Козерога есть места в первом ряду для наблюдения за вашим крахом. Он ждал этого момента слишком долго, чтобы пропустить его.

Водолей

Если Водолей в ответ на обиду просто вычеркнул вас из своей жизни, можете считать это везением. Потому что жизнь рядом с не простившим Водолеем может превратиться в квест, напоминающий сюжет фильма «Один дома». Вы потеряете пароль банковского счета, ваш номер телефона окажется в базе данных подозреваемых в терроризме, компьютер отключится в ответственный момент, причем, заподозрить в этих «недоразумениях» участие Водолея будет просто невозможно. К тому же все будет обустроено так, что не вызовет к вам ни капли сочувствия, а действия Водолея будут одобрены окружающими.

Рыбы

Представители этого знака не слишком обращают внимание на незначительные нападки или несправедливые замечания. Достаточно извиниться, чтобы получить прощение и больше никогда не вспоминать о досадном недоразумении.

Но если Рыбам причинили настоящую боль, они не будут слушать никаких оправданий. Вы сделали дело, и теперь должны заплатить. Они могут игнорировать вас в течение нескольких месяцев, показывая своим поведением, что все помнят. Если вы «наступили на хвост» творческой Рыбе, то можете стать источником вдохновения для нового произведения, идея которого настолько прозрачна, что все поймут, о ком речь. Вам не скоро удастся избавиться от чувства вины, которое вызывают обиженные Рыбы.