“Потерял — не плачь, нашел — не радуйся” — это народная поговорка. А народная мысль — это мудрость, проверенная веками. Она говорит о том, что найденные на улице вещи категорически нельзя поднимать и присваивать себе. И в этой статье мы расскажем почему.

Ювелирные украшения

Драгоценный металл и камни вступают в энергетическую связь со своим владельцем и сохраняют ее даже тогда, когда он их не носит. У любого человека есть болезни, какие-то неприятности, плохие мысли, огорчения — одним словом, негатив. А у некоторых его больше, чем позитива. И всю эту отрицательную энергетику впитывают в себя ювелирные украшения. Попав в руки к новому “хозяину”, драгоценная потерянная вещь передаст ему всю накопившуюся информацию от предыдущего владельца.

Усиливается отрицательное воздействие еще и тем фактом, что владелец-растеряха очень сожалеет и огорчается, а может даже ” убивается ” из-за потери и проклинает нашедшего. И вот весь этот посыл передается даже на расстоянии, так как энергетическая связь человека с ювелирным изделием настолько сильная.

Иногда маги, зная человеческую слабость к легкой наживе, пользуются этим и специально подбрасывают дорогие заговоренные украшения. С такой находкой можно себе приобрести:

  • порчу;
  • венец безбрачия;
  • болезни вплоть до летального исхода.

Усиливают ритуал передачи негатива драгоценности, найденные на кладбище. Поэтому, каким бы сильным ни был соблазн подобрать ювелирное украшение, “от греха подальше” обойдите его стороной. В противном случае Вы можете потерять намного больше, чем найти. Вот об этом и говорится в народной поговорке.

Зеркала

Зеркала тоже впитывают в себя всю энергетику своего владельца: все что видели и слышали, и мысли, с которыми в них смотрелись. А потом они своей отражающей поверхностью все накопленное воспроизводят, так сказать, наружу.

Еще зеркала являются проводниками в потусторонний мир: открывают в него портал. Благодаря этому свойству они используются в гаданиях и магами в различных ритуалах. Именно поэтому душа умершего человека, вылетая из тела, стремится попасть в зеркало, если оно не было вовремя закрыто.

Подобрав зеркало и принеся его домой, можно стать участником загадочных и мистических событий, остановить которые под силу не каждому специалисту экстрасенсорики.

Ключи

Ключи имеют прямое значение — открывать какой-то замок. Они часто теряются, обычно связкой. Но могут они иметь и непрямое, то есть переносное значение — открывать виртуальный замок. Ключи используются в магических ритуалах, чтобы “закрыть несчастье”, а потом выбрасываются на видное место. Такой ключ обычно лежит в одиночестве. Усиливает его отрицательный посыл вода, то есть найденный ключ в водоеме — это точно открыватель шкатулки Пандоры.

Иголки и булавки

На улице эти колющие предметы, скорее всего, никто подбирать не станет. Но вот иголки и булавки, найденные дома или на пороге своего дома, невольно хочется взять в руки, чтобы их выбросить. Но не спешите этого делать. Неожиданно появившиеся острые предметы таят в себе от кого-то огромный посыл отрицательной энергии. И чтобы она передалась, достаточно до них только дотронуться. Избавляться от иголок и булавок надо обязательно, но только правильно:

  1. Возьмите находку с помощью бумаги, сделав из нее импровизированный совочек и веник.
  2. Вынесите на непроходимое место на улице.
  3. Сожгите, вернее проколите огнем. Можно выбросить уже в готовый найденный костер.

Проведя такой ритуал, Вы на себя ничего не возьмете. А весь посыл, адресованный для Вас, вернется тому, кто подбросил “гадость”.

Часы

Нужная в хозяйстве вещь. Вот только приобретать ее надо самостоятельно. Даже подарок в виде часов нельзя принимать — плохая примета, а тем более поднимать их на улице.

Ходовой механизм часов чувствителен к биополю человека — необъяснимая физика. Но недаром ведь замечено, что часы останавливают свой ход вместе с остановкой работы сердца своего владельца.

А вдруг найденные часы — это вещь уже умершего человека? Взяв их в руки, образуется воронка в энергетическом поле, которая начнет всасывать в себя все положительное.

Расчески для волос

Во-первых, пользоваться расческой, которая уже кем-то была в применении — это не гигиенично.

А во-вторых, что важнее первого, расчески не такая уж безобидная вещь. Оставшиеся на ней волосы могут содержать негативную информацию, специально посланную профессионалами черной магии. Волос содержит и сохраняет ДНК человека, поэтому он активно используется колдунами в своей нехорошей деятельности.

Но даже если расческа не является посланником от чародея, она все равно сохраняет информацию о бывшем владельцем.

Если вам не надо, чтобы на голову посыпались несчастья, пройдите смело мимо увиденных на улице вышеперечисленных вещей.