Фортуна переменчива, и те, кто был ее любимчиками в одном месяце, могут впасть в ее немилость в следующем. Чтобы несколько сгладить острые углы при взаимодействии с этой капризной госпожой, воспользуйтесь астрологическим прогнозом. Он расскажет, какие знаки будут наиболее везучими в ноябре 2020 и кому звезды позволят реализовать все задуманное в этот последний осенний месяц.

Близнецы

Первая половина последнего осеннего месяца ознаменуется для Близнецов резким приливом сил и позитива в привычную жизнь. Это отразится практически на всех жизненных сферах. Близнецам будет казаться, что они способны сворачивать горы и останавливать реки.

В ноябре высока вероятность карьерного повышения и, соответственно, значительного улучшения материального положения. Однако звезды предупреждают, что такой резкий подъем по карьерной лестнице возможен только у тех, кто уже несколько раз одерживал профессиональные победы за последнее время.

Вторая половина месяца принесет Близнецам некоторые изменения в любовной сфере (в лучшую сторону, конечно же). Семейным представителям знака будет казаться, что у них начался второй медовый месяц, а одиноким Близнецам стоит готовиться к встрече со своей судьбой, которая подарит им настоящие сильные и долговременные чувства. Звезды советуют не сидеть в четырех стенах, а выйти на улицу, побыть среди людей. Так, шансов на встречу с любовью всей жизни будет гораздо больше.

Скорпион

Для Скорпионов холодный ноябрь станет месяцем для новых взаимоотношений, а также для укрепления старых. Личная жизнь станет превалирующей по значимости в этом месяце. И не удивительно, ведь им будут помогать Солнце, Марс и Меркурий.

Ноябрь может быть удачным и для самосовершенствования. Конечно, работать над собой нужно постоянно, однако в это время гораздо выше вероятность духовного озарения и осознания своего жизненного предназначения. Случиться это может в любой момент, так что будьте готовы к потрясениям (в хорошем смысле).

С деньгами у Скорпионов в ноябре тоже все замечательно. Деловая, социальная и финансовая сферы в этом месяце будут работать сообща, давая им интересных возможностей, крепких деловых контактов и вариантов заработка. Однако помните, что успех приходит к тем, кто умеет трудиться. Вселенная дает вам шанс, а уж как вы его реализуете, зависит только от вас самих.

Козерог

К счастью Козерогов, ноябрь будет спокойным и в меру удачным для них в этом году. Их космический покровитель Сатурн в этом месяце пройдет несколько благоприятных аспектов, так что всем упрямым и трудолюбивым Козерогам перепадет немного удачи от этого процесса.

Ноябрьское благополучие затронет в основном деловые и финансовые сферы жизни Козерогов. Новые идеи и проекты, достижение поставленных ранее целей, завершение уже начатых дел – все это ждет их в последний месяц осени.

Если кто-то, кто находится под покровительством Сатурна, давно мечтал резко изменить свою жизнь, достигнуть карьерных высот, влюбиться до беспамятства или отправиться в долгосрочное путешествие по странам мечты, то ноябрь – это время как раз для вас. Все дороги для вас будут открыты, просто выбирайте, по какой хотите пойти.

Девы

Девам в ноябре стоит ждать благоприятных событий, связанных с семейными и жилищными делами. У них соединение попадает в символический 4 дом, так что все, что связано с семьей, пополнением в ней, успехами домашних и т.д. будет превалировать в этом месяце. Они вполне могут ожидать, например, покупки нового жилья, приятных гостей, значимых событий, которые будут связаны с их семьей.

Вдобавок ко всему 4 дом связан с итогом в делах. Если вы на протяжении долгого времени были заняты чем-то очень важным, то будьте уверены, в ноябре вы завершите все свои дела, причем вполне успешно. Однако начинать что-то новое на долгосрочную перспективу в этом месяце все же не стоит – сфокусируйтесь на уже начатых проектах.

Если вы не увидели в списке свой знак, не отчаивайтесь. Вы хозяин своей судьбы, так что можете выковать счастье и сами, невзирая на превратности космических предсказаний. Прислушайтесь к тому, что говорят астрологи, но не относитесь к этому слишком серьезно. Тем более что они советуют в ноябре всем знакам верить в чудо.