У каждого свои представления об идеальной семье, но мы понимаем, как много зависит в семейном союзе от личных качеств каждого. Вот как строят свои отношения самые «домашние» знаки Зодиака. Есть чему поучиться.

Рак

Рак— главный семьянин зодиакального круга, будь то мужчина или женщина—это классическая «мама», они надежные, заботливые, оказывающие поддержку родным. В семье Рака всегда найдется отдельное пространство, куда дети могут приводить своих друзей. Родители всегда обустроят самую уютную и гостеприимную квартиру для домочадцев.

Рак—это знак, который будет заботиться о вас, несмотря ни на что. После экзамена они не забудут спросить, как все прошло, и предложат отрепетировать первое свидание.  Возможно, это немного странно, но только для тех, кто не был окружен любовью. Они зрелые и сентиментальные, все, кто побывал в семье Рака, захочет иметь такую же.

Телец

Как типичный знак земли, Телец нуждается в постоянстве и стабильности. Среди друзей и родных он имеет репутацию материалиста. На самом деле Телец просто ценит комфорт и роскошь, и не станет жертвовать ими ради приключений. Их дом всегда выглядит безукоризненно, на их праздничных вечеринках идеально сервированный стол.

Телец наслаждается тем, что делится своим стилем жизни с людьми, которых любит, и поэтому роль хозяина выполняет с непревзойденной грацией. Телец интересен и своим кулинарным творчеством. Вы, вероятно, любите встречать в его доме Новый год, потому что еда всегда отличная, и есть дополнительное блюдо-сюрприз, приготовленное специально для вас.

Дева

Клей, который удерживает всех вместе— Девы являются голосом разума для своей семьи. Они  те, кто заступится и выступит посредником, когда у вас произойдет нелепый спор о планах на выходные или о том, где поесть, они известны своей надежностью и спокойствием перед лицом стресса.

Девы любят постоянство, тем не менее, стихия Земли наделяет их амбициями и целеустремленностью, так что не удивляйтесь, если ваш родитель-Дева всегда спрашивает о «предстоящем повышении». Хотя это стереотипное чтение знака Девы, правда в том, что эти люди обычно дотошные, организованные перфекционисты. Они ненавидят бесполезные ссоры, но счастливы ссориться по благородному поводу.

Весы

Только Весы умеют жить так легко и превращают каждый день в праздник. Главное, что эту легкость и веселье они добавляют в жизнь близких и используют любую возможность, чтобы порадовать тех, кого любят. Бесконфликтность и беззаботность—главные качества семейных отношений Весов. В этой семье все друг другу рады. Есть всего лишь одно «но». Не то что завоевать сердце, но даже войти в доверие к Весам ох, как непросто. Не по этому ли они выбирают себе в спутники жизни представителей своего знака.