Смех объединяет людей и укрепляет дружбу. Было бы ужасно, если бы люди не могли смеяться. Звезды говорят, что некоторые знаки Зодиака отличаются прекрасным чувством юмора, обладают веселым нравом и могут посмеяться над собой.

Водолей

Водолей

У Водолея прекрасное чувство юмора. К тому же, собственный оригинальный взгляд на вещи. Объединение этих качеств делает шутки Водолея остроумными и незабываемыми.

Даже если он кажется слишком интеллектуальным, способность посмеяться над собой делает общение с представителем этого знака Зодиака веселым и непринужденным.

Дева

Дева

Девы обладают едва ли не лучшим чувством юмора. Правда, не все согласятся с этим, потому что их специальность — черный юмор.

Наделенный большим и критическим умом, этот представитель зодиакального круга регулярно проявляет цинизм.

Юмор Дев, возможно, не заставит смеяться вслух, но подтолкнет к размышлениям. Кстати, если Дева смеется в вашей компании, значит, вы смогли завоевать ее расположение.

Весы

Весы

У Весов не только отличное чувство юмора, они к тому же обращаются с ним элегантно. Рядом с Весами смеяться легко и приятно.

Они будто бы притягивают к себе забавные ситуации и людей, готовых откликнуться заразительным смехом на шутку. Весы способны рассмешить любого, их шутки лишены пошлости, но полны искреннего веселья.

Близнецы

Близнецы

Этому знаку Зодиака не нужно ничего придумывать, чтобы вызвать взрыв смеха. Анализ повседневных ситуаций и абсурдности тех или иных событий находит отклик в каждом.

Вы узнаете друг друга через его реплики и замечания. Ему не нужно прилагать много усилий, чтобы заставить окружающих смеяться. Близнецы предпочитают интеллектуальный юмор и категорически выступают против злых шуток.

Лев

Лев

Ни один знак Зодиака не любит свет прожекторов так сильно, как Лев. Один из способов привлечь внимание — это рассмешить собрание.

Не стесняясь ни на копейку, харизматичный Лев способен вызвать взрывы смеха даже в самых неожиданных ситуациях, поэтому относится к числу знаков Зодиака, обладающих лучшим чувством юмора.

Какое чувство юмора у остальных знаков

Овен

Овен

С Овном друзья никогда не скучают. Естественно-живой и остроумный, способный к веселой импровизации.

Правда, легко может обидеть близких отсутствием такта. Овен, управляемый Марсом, любит высмеивать других. Он отличается громким смехом и не приемлет шуток о себе.

Телец

Телец

Телец любит посмеяться над чужими шутками, но сам вряд ли расскажет анекдот так, чтобы все свалились под стол от хохота.

Скорее всего, пытаясь объяснить что-то, он упустит изюминку или просто забудет самое интересное. Телец обладает юмором, который всегда находится в рамках приличия и обстоятельств. Он может посмеяться над собой.

Рак

Рак

Иногда Рак становится единственным в компании, кто смеется над его шутками. Это прекрасный зритель и слушатель, но собственные шутки мало кто понимает.

Зная это, Рак предпочитает слушать, но, когда рассказывает сам, избегает быть вульгарным. Такой семейный человек, как Рак, понимает, что слова могут ранить других.

Скорпион

Скорпион

Отличный комик, который язвителен и саркастичен. Мастер черного юмора, может заставить любого чувствовать себя неловко.

Не все способны разделить и оценить чувство юмора Скорпиона. Справедливости ради надо отметить, что себя Скорпион также не щадит.

Стрелец

Стрелец

Это тот, кто не стесняется провоцировать на смех, даже возникает вопрос: не заходит ли он слишком далеко.

Стрелец ненавидит политкорректность и не боится шокировать. Он считает возможным смеяться над всем, даже над худшим. Он наделен врожденным чувством юмора и заразительным оптимизмом.

Козерог

Козерог

Ценитель тонких шуток, Козерог вряд ли оценит грубый юмор. Мимолетные замечания остроумны и смешны, в компании единомышленников чувство юмора оттачивается до мастерства.

Главная проблема заключается в его серьезности, которая не позволяет Козерогу расслабиться и громко расхохотаться.

Рыбы

Рыбы

Представитель этого знака Зодиака расскажет анекдот только в том случае, если чувствует себя уверенно. Хотя с удовольствием посмеется в компании друзей и не обидится на шутку в свой адрес.

Рыбы смеются над чужими шутками и собственными. Но хорошая сторона их характера заключается в том, что они смеются над заблуждением, будто имеют чувство юмора.