Далеко не все женщины наделены даром красноречия. Но в некоторых ситуациях у прекрасных дам появляется желание подстегнуть своего мачо к активным действиям, сказав фразу, которая взбудоражит его воображение. При этом важно не опуститься до шаблонных выражений из бульварных романов.

Есть 10 непринуждённых фраз, с помощью которых можно свести любого мужчину с ума.

10 фраз, которые нужно говорить мужчине

“Когда ты выходил из душа обнаженным, я вспыхнула”

Прекрасные дамы любят ушами, но и мужчинам нравятся комплименты. Представители сильного пола приходят в возбужденное состояние, слушая откровения своих женщин. Ответом на такую фразу станет пылкая ночь. Положительно оценив фигуру своего мужчины женщина даст ему стимул дальнейшего поддержания формы.Не могу больше томиться от ожидания – возьми меня прямо сейчас»

Эту фразу стоит произнести на ушко кавалеру (можно даже слегка прикусить парня за мочку) в одном из людных мест. Если у него не будет возможности сразу же удовлетворить желание, замечательно, небольшое ожидание пойдет только на пользу. Весь оставшийся день он будет смотреть на часы, в нетерпении ожидая возвращения домой.

“Ты такой сексуальный в этой футболке/костюме”

Это один из самых простых способов продемонстрировать партнеру, что его внешность привлекательна. Мужчинам приятно слышать такие слова от своих дам. Особенно это касается состоятельных мужчин и тех, кто существенно превосходит партнершу в возрасте. Хорошо обеспеченному мужчине важно знать, что его супругу или возлюбленную влечет не только его богатство. Зрелый кавалер благодаря таким заявлениям осознает, что возраст не мешает ему пользоваться успехом у дамы сердца.

“Ночью можешь делать со мной все, что тебе захочется”

Его воображение заработает в полную силу. Напутствие будет исполнено, как только мужчина переступит порог спальни. Мужская фантазия на сексуальные темы не имеет границ. По дороге с работы он будет прокручивать многочисленные варианты удовлетворения желания. Некоторым мужчинам по душе имитация грубости в постели. Фраза «делай, все что захочешь» весьма раззадоривает. Но женщина, дающая подобные обещания должна понимать, соглашается на смелые эксперименты. Если сомнений нет, нужно действовать. При их наличии рекомендуется воздержаться от громких заявлений. Не стоит разочаровывать мужчину. Если он настроился на вечер с гейшей, пуританка его не удовлетворит.

“Рядом с тобой я чувствую себя как за каменной стеной”

Мужчинам приятны фразы такого рода, они повышают их самооценку. А добавив к этому заявлению признание в любви, женщина окрылит партнера, ему тут же захочется продемонстрировать ей всю силу своих чувств.

“Мне сегодня приснился интересный сон, где мы…”

После этих слов мужская фантазия выдаст множество вариантов, таких, что женщине и не снилось. Усилить произведенный эффект можно игрой в загадочность. Пусть мужчина сам додумает, каким был сюжет сна избранницы. Можно вскользь заметить, что в нем присутствовал еще один представитель сильного пола. Пикантная подробность взволнует кавалера, но если он страдает от патологической ревности от подобных фраз лучше воздержаться.

“Если бы у нас сейчас была возможность остаться наедине, чем бы мы занялись?”

Все мысли представителя сильного пола тут же сконцентрируются на том, как удовлетворить желание. Он уже не сможет переключиться на что-то другое. Девушке стоит «подливать масла в огонь» на протяжении всего дня, чтобы интерес кавалера не угас. А вечером оценить итог его размышлений.

“Прикоснись к моей…”

Мужчинам нравятся раскрепощенные, креативные женщины. Им по душе, когда партнерша точно и детально описывает свои желания. Представителям сильного пола трудно воспринимать призывы абстрактного характера. Четкое сформулированное сексуальное пожелание будет тут же исполнено. Кавалеру будет приятно, что он сумел доставить удовольствие свой партнерше – это резко повысит его самооценку.

“… просто сводит меня с ума”

Нужно выбрать черту поведения парня или мужа и сказать, что она возбуждает. Даже самый искушенный мачо не устоит перед таким заявлением. Ему будет лестно услышать подобное признание.

“Вчера вечером ты был невероятен”

Мужчин нужно хвалить – это стимулирует их к максимальной самоотдаче. Следует по возможности выполнять просьбы партнера, даже если они кажутся странными.

Второй половинке нужно дарить свое тепло. За женскую ласку мужчины благодарят внимательным отношением и заботой. Такой подход к выстраиванию отношений самый продуктивный, он позволяет прожить бок о бок много счастливых лет.