Романтические отношения не всегда приносят радость и приводят к заключению крепкого брака. Иногда они превращаются в настоящий кошмар, который сопровождается постоянными слезами, ссорами, и в итоге пара разрывает свои отношения с грандиозным скандалом. Чтобы не тратить время на такие связи, достаточно знать, каких мужчин лучше избегать.

Мужчина-лентяй

Такие партнёры всегда уверены в своём совершенстве, поэтому в этом мире всё должно служить только им и никак не наоборот. Мужчины-лентяи не видят смысла помогать своей женщине в домашних делах, так как у них существует чёткое определение женских и мужских обязанностей. Но и такие обычные бытовые проблемы, как замена крана и погнувшийся гвоздь не будут волновать представителей этого типа. Гораздо интереснее ему будут многочасовые валяния на диване, игры в телефоне и компьютере.

Если вы хотите стать мамой, не заводя собственных детей, такой партнёр точно подойдёт на роль сына. В отношениях всё всегда будет лежать только на ваших плечах. При этом стоит понимать, что такие отношения в итоге приводят к полному физическому и моральному истощению, а это становится причиной проблем на работе и со здоровьем. Женщина, испытывая постоянную усталость, теряет интерес к себе и окружающему миру.

Мужчина-сплетник

Если вы не хотите, чтобы о ваших интимных делах знали все знакомые, обращайте внимание на темы, которые поднимает во время беседы ваш партнёр. Когда он с удовольствием рассказывает о самых откровенных моментах из жизни друзей, при этом наслаждаясь этим процессом, будьте уверены – вы также входите в список обсуждений во время посиделок с другими. Поэтому не удивляйтесь, если кто-то начнёт давать вам советы по теме, которая обсуждалась только с любимым мужчиной.

Иногда такая черта раскрывается не сразу, сплетни вначале легко принять за обычные новости или события, произошедшие с друзьями. Но, когда таких разговоров становится все больше, а мужчина при этом даёт подробный анализ произошедшему, высказывает мнение, речь однозначно идёт о сплетнике, который к тому же страдает синдромом всезнайки.

Мужчина-жадина

Живя с мужчиной такого типа, вы забудете о покупке новых вещей, придётся штопать даже носки. Каждый потраченный рубль будет тщательно контролироваться, а подарки по поводу и без станут просто вашей фантазией, так как от таких партнёров ждать их точно не приходится.

При этом нельзя исключать ситуации, когда мужчина-жадина имеет действительно золотые руки. Он может починить всё, но такая работа не всегда имеет смысл, так как многие сломавшиеся вещи проще выбросить и купить новые. Если вы не готовы всю жизнь ходить в обносках и терпеть старый разбитый хлам у себя в доме, следует бежать от таких отношений ещё на стадии их зарождения.

Мужчина-управленец

Вначале такой избранник будет казаться мужественным, так как его желание всё контролировать принимается за любовь и заботу. Но постепенно ваша свобода будет ограничиваться, мужчина начнёт подбирать вам друзей, стиль в одежде, подходящие интересы. Нередко представители этого типа становятся агрессивными и занимаются рукоприкладством, когда женщина начинает сопротивляться давлению и пытается высказывать свою точку зрения. В итоге управленец может просто сломать характер избранницы и сделать из неё игрушку, которая подчиняется приказам и не имеет собственной жизни. Каждое нарушение заданного порядка грозит ссорой.

Если вы заметили у своего избранника описанные выше черты, подумайте несколько раз, насколько он действительно вам нужен. Попытки переделать его в будущем практически обречены на провал. Ведь не зря говорят, что возможность изменить мужчину заканчивается на моменте приучения его к горшку.