Итак, вы уже убедились, что если мужчина не подходит вам по гороскопу, ждать хорошего не стоит. Отношения начнутся, как всегда, прекрасно, вы гордо будете убеждать себя, что не верите в астрологию, что все будет хорошо, что все эти гороскопы – филькина грамота. Потом начинаются ссоры, измены, неразрешимые разногласия и все заканчивается.

Вы встречаете кого-то еще, все снова прекрасно, мир заиграл новыми красками. Но тут узнаете, что он – пусть будет Дева. А вы-то с ними, ну, никак не ладите! Что делать? Расходиться? Даже не попробовать? Снова рисковать и снова остаться у разбитого корыта? Нет! Астрология – наука не точная, поэтому выход найти можно. Главное, знать, как действовать.

Соберите информацию

Прочитайте о знаке зодиака, к которому принадлежит ваш избранник, все, что только найдете. Если есть возможность, посетите астролога и попросите его дать вам детальную информацию. Узнайте досконально и свои характеристики. Выпишите все несоответствия. Например: он любит тишину и спокойствие, а мне постоянно нужен драйв. Он ревнив, а я ветрена и мне нужен флирт, чтобы чувствовать себя красивой. Он ценит вкусную еду, порядок и чистоту, а я не создана для домашней работы.

Действительно хотите продолжать, развивать и сохранять эти отношения? Работайте над собой! Не делайте то, что раздражает вашего мужчину, дайте ему то, что нужно для счастья. Не пытайтесь ломать себя, лучше постарайтесь найти компромисс. Например, вы узнали, что ему не нужна карьеристка, а нужна заботливая жена, которая будет баловать его ужином из трех блюд каждый день. Допустим, у вас нет ни времени, ни желания готовить. Наймите помощницу по дому! Пригласите маму или бабушку вам помогать, пока вы на работе. Выход есть всегда, вам не обязательно себя ущемлять.

Найдите точки соприкосновения

Теперь, когда вы разобрались в несоответствиях и причинах возможных конфликтов, выпишите все черты характера, цели, интересы, которые у вас совпадают. Сделайте их приоритетом. Например, вы оба эмоциональны и вам периодически нужно “спускать пар”. Велика вероятность, что эта потребность выразится в крайне разрушительных ссорах и даже побоях, поэтому лучше заранее позаботиться о том, чтобы направить эту энергию в другое русло. Займитесь экстримом, запишитесь на борьбу, заведите общего врага, которого вместе сможете ругать (а что, на войне все средства хороши).

Уступайте

Вы знаете, что вы несовместимы, что ваши отношения находятся под угрозой. Ваш партнер об этом не догадывается. Поэтому уступать, наступать песне на горло и подстраиваться придется вам. Да, это трудно. Да, поначалу это будет выглядеть так, будто вы ломаете себя. Но в то же время вы будете понимать, что ваш избранник не издевается над вами, не желает вам зла и не проявляет неуважения, просто такова его натура, и он не может поступить иначе. Когда эта информация прочно укоренится в вашем сознании, идти на уступки станет легче и приятнее. Поэтому постоянно задавайте себе вопрос о том, что важнее: быть правой или быть счастливой.

Глубокий анализ

Раз уж мы начали говорить о совместимости по гороскопу и пытаться сохранить отношения несмотря на ее отсутствие, давайте идти до конца. Вы, к примеру, Телец. Наверняка у вас есть знакомые женщины-Тельцы, чей характер разительно отличается от вашего. Это не доказательство того, что гороскопы врут. Просто важен еще год, в который вы родились (восточный гороскоп), время и место рождения, фаза луны, ее дом на этот момент. То есть, изучить ситуацию придется несколько глубже. Желательно обратиться для этого к профессиональному астрологу, который найдет по звездам не только ваши проблемы и разногласия, но и подсказки к их решению. Кстати, вполне может оказаться, что вы не подходите друг другу только поверхностно. Глубокий анализ вашего гороскопа вполне может установить, что вы – идеальная пара.

И главное, помните – для счастливых отношений важны уважение, страсть и свобода. Поддерживайте их независимо от того, подходите вы друг другу или нет, и тогда все у вас сложится прекрасно.