Нашли себя в этом списке? Радуйтесь и старайтесь развивать в себе врожденные способности.

Нашли в этом списке соперницу? Готовьтесь к нелегкой борьбе за свое женское счастье и бегите на тренинг — раскрывать в себе женственность.

Скорпион

Женщина — Скорпион кажется холодной и неприступной, но внутри у нее бушуют страсти. Мужчины за километр чувствуют это противоречие, и оно притягивает их, словно магнит. Их сексуальность властная, роковая, иногда даже кричащая. Скорпионы прекрасно знают, что им легко покорится любой и всячески пользуются своим даром — у партнера нет ни единого права на ошибку. Рентгеновское зрение и отменная интуиция, которой они полностью доверяют, позволяют на корню пресечь обман, предательство, неподобающее к себе отношение.

Рыбы

Эти девушки с рождения наделены тягой к прекрасному. Даже если природа не наделила их выдающейся красотой с рождения, они еще в подростковом возрасте понимают, как подчеркивать свои достоинства и как скрывать недостатки. Нежные, чувственные и заботливые, они покоряют мужчин образом покорной барышни, которую хочется взять под свое крыло. Девушки-Рыбы никогда не будут ходить по дому в халате и с бигуди на голове — они всегда опрятны, ухоженны, в одежде часто выбирают романтичные струящиеся платья и нежные цвета. Рыбы — тонкие психологи, которые подсознательно чувствуют, как именно нужно действовать, чтобы заинтересовать понравившегося мужчину и умеют меняться до неузнаваемости, причем чувствуют себя органично в любом амплуа.

Лев

Львы — натуры любознательные, причем особенно сильно их интересует наука любви. Они хотят испытать и мимолетную страсть, и долгие доверительные отношения, и служебные романы, и вкусить «запретный плод». В общении с мужчинами игривы и непринужденны, а сильный пол клюет на такое поведение, как рыбка на червячка. Девушки — львицы любят быть загадочными — они не станут раскрывать все секреты даже мужу, который прожил с ними под одной крышей много лет.

Овен

Уверенные в себе, сильные и независимые девушки — Овны точно знают чего они хотят. И если уж мужчина чем-то их зацепил, можно не сомневаться — Овен своего не упустит. Они готовы экспериментировать и воплощать самые смелые фантазии своих мужчин, а от таких женщин не уходят!

Водолей

Легкость, открытость, врожденный оптимизм — это про Водолеев. Они подвижны и легки на подъем, они никогда не выйдут из дома без макияжа и с пучком на голове, даже если нужно просто вынести мусор. Водолеи любят быть в центре внимания, поэтому они всегда безупречны. Мужчинам нравится эксцентричность девушек, рожденных под этим знаком — с ними у них появляется ощущение, что серость будней и обыденность навсегда останутся в прошлом. Эти женщины — генераторы вечного праздника, дни с ними летят быстро и всегда насыщенны событиями.

Стрелец

Девушки-Стрельцы полностью оправдывают название своего знака — бьют точно и в самое сердце. Это любительницы экстрима, острых ощущений и новых впечатлений, мужчины приходят в восторг от их бесстрашия и авантюрности. Они всегда точно знают, как подчеркнуть свои внешние данные, поэтому у Стрельцов не бывает комплексов по поводу своей внешности. Они ходят с гордо поднятой головой, уверенные в своей красоте. Девушка-Стрелец может играть в футбол, смотреть с друзьями матчи и ходить в походы, легко согласиться выпить пива за просмотром спортивной трансляции, но ни один из товарищей по интересам не считает ее своим парнем — врожденную сексуальность не скрыть даже под фанатскими футболками и кроссовками.