Весна — лучшее время для тщательной уборки. Во время них вы позаботитесь не только о чистке кофейника или освежении разделочных досок. Такое оборудование, как увлажнитель воздуха или потолочный вентилятор, появляется во все большем количестве домов. А ершик для унитаза время от времени требует тщательной чистки. Ниже вы найдете домашние и полностью естественные способы чистки вышеупомянутых предметов. Самым хорошим решением будет — это приобрести необходимую электронику, когда в Украине проходит Черная пятница. Таким образом вы сможете существенно сэкономить на самых нужных товарах.

Как очистить увлажнитель воздуха?

Все больше и больше людей жалуются на недуги, которые усиливаются, когда воздух в квартире слишком сухой. Неудивительно, что увлажнители воздуха очень популярны. Однако вы должны помнить, что увлажнитель, который не очищается регулярно, принесет вашей дыхательной системе больше вреда, чем пользы. Фактически, вы должны чистить его не реже одного раза в неделю. Перед тем, как начать это занятие в первый раз, прочтите инструкции, прилагаемые к увлажнителю. Таким образом, вы можете быть уверены, что ваши действия не повредят оборудование. В большинстве случаев достаточно залить его уксусом, смешанным с водой, и подождать. Другой способ — смешать воду с перекисью водорода. Примерно через 15–30 минут почистите его зубной щеткой. Тщательно промойте увлажнитель изнутри и просушите его.
Компактный увлажнитель воздуха с подсветкой, "Зайчик" купить в Одессе,  Киеве, с доставкой по всей Украине, лучшая цена Starbucks

Как почистить кофемашину?

После многократного использования внутренняя часть кофемашины может выглядеть не очень презентабельно, а зачастую даже отпугивать. Вы можете легко удалить неприглядный цвет и известковый налет. Просто смешайте уксус и воду в равных пропорциях и налейте раствор в емкость для воды. Затем включите машину, как обычно, для приготовления кофе. Остановите машину в середине цикла и оставьте ее примерно на час. По истечении этого времени завершите цикл и вылейте раствор из машины. Затем повторите ту же операцию несколько раз, не используя раствор, только воду. Известковый налет и грязь должны исчезнуть.
Лучшие кофемашины для дома: рейтинг 2019

Как чистить ершик для унитаза?

Ершик для унитаза — питательная среда для бактерий. Об этом страшно подумать! Как правило, мы делаем так, что после тщательной очистки унитаза мы кладем щетку обратно в контейнер, не очищая его. Сама щетка должна быть в хорошем состоянии между мытьем унитаза и следующим мытьем. Как это сделать? Это очень просто, вам нужно всего лишь много пищевой соды. Налейте в унитаз несколько стаканов пищевой соды и окуните в нее щетку. Замочите его в таком приготовленном растворе воды и пищевой соды на несколько часов. Одним махом вы освежите и щетку, и унитаз. Примечание: если после такой обработки щетку не чистили, обязательно замените ее на новую!
ROZETKA | Ёршик для унитаза с силиконовой щеткой клеящийся настенный MVM  BP-12 пластиковый белый/серый. Цена, купить Ёршик для унитаза с силиконовой  щеткой клеящийся настенный MVM BP-12 пластиковый белый/серый в Киеве,  Харькове, Днепропетровске,

Как чистить деревянные разделочные доски?

Разделочные доски следует регулярно дезинфицировать, независимо от того, из какого материала они сделаны. Это особенно важно в случае традиционных деревянных досок. Натуральные очищающие средства, которые вам пригодятся, включают перекись водорода, лимон, пищевую соду и соль. Перекись водорода убивает микробы. Посыпьте доску небольшим количеством соли и натрите ее половинкой лимона, чтобы удалить запахи и осветлить дерево. Сода, смешанная в равных пропорциях с солью и водой, пригодится для чистки досок, как деревянных.

Как очистить деревянную разделочную доску | Большая чистка

Как чистый потолочный вентилятор?

Несмотря на то, что потолочный вентилятор находится далеко вне поля нашего зрения, невозможно сделать вид, что он не нуждается в чистке. Вы даже не представляете, как там пыльно! А может наоборот, вы это прекрасно знаете, но откладываете уборку на потом. Ведь неотложных дел гораздо больше, и каждый увидит пыль на полках или прилавке. И все же его очистка займет у вас не более 5-10 минут. Вы также должны не забывать делать это не реже одного раза в 6-8 недель. Просто наденьте на руку старый носок и смочите его небольшим количеством воды. Стоя на устойчивом стуле, протрите лопасти вентилятора влажным носком, а затем протрите их вторым, на этот раз сухим, носком.

Потолочный вентилятор BENDAN: продажа, цена в Киеве. вентиляторы потолочные  от "Інтернет-магазин КОСМОС" - 795813361