Свадьба — одно из самых важных событий в жизни человека. Каждая невеста, каждый жених хотят, чтобы это событие было радостным, запоминающимся… Для этого необходима продуманная организация.

  • С чего же начать? Прежде всего, не надо спешить. Начинать подготовку необходимо за несколько месяцев, иначе может оказаться, что лучшие залы, лучшие специалисты уже заняты, а ближайшие друзья купили путевки и уезжают в отпуск.
  • Если в банкетном зале нет своих музыкантов, их тоже надо найти, договориться, обсудить репертуар. Группа RedWoodsTrio может сделать вашу свадьбу незабываемой благодаря репертуару и подборке. Музыкальное сопровождение — это пожалуй одна из важнейших составляющих яркой и запоминающейся свадьбы, поэтому скупиться на этот пункт очень не желательно. Однако совершенно однозначно можно заметить. Если вы отдаете предпочтение такому заведению, как ресторан, наверняка там вы найдете все необходимые услуги.
  • Прежде всего, составьте план, что и к какому сроку надо сделать. Первым пунктом: список гостей. Теперь Вы знаете, каких размеров зал Вам нужен и можете его выбрать, договориться, составить меню.
  • Не менее важен выбор тамады, от него в большой степени зависит настроение. Не полагайтесь на рекламу. Вспомните, может быть на каком-то празднике Вам понравился тамада, поспрашивайте друзей. Обсудите с тамадой программу.
  • Найдите фотографа и видеооператора. Чтобы получить красивый репортаж, надо нанять профессионала. Если Вы хотите сэкономить, закажите цифровую видеосъемку, потом можно будет распечатать фотографии.
  • Выберите парикмахера и визажиста, запишитесь на репетицию прически и макияжа.
  • И самая приятная часть подготовки: выбор нарядов и колец. Это тоже надо делать заранее, ведь на кольцах надо выгравировать имена, наряды, может быть, надо будет подогнать.
  • Собираетесь ли Вы в свадебное путешествие? Если да, то выбрать маршрут, купить билеты, забронировать гостиницу тоже надо заранее.

20 способов организовать идеальную свадьбу - "Elen.kz"

Как видите, дел много. Если все делать будете Вы вдвоем, то как бы не получилось, что Вы так устанете, что сама свадьба Вам не в радость будет. Может быть, меню с удовольствием закажут мамы? Программу с тамадой обсудит брат? С музыкантами поговорит подруга?

Все продуманно. Все готово. Наслаждайтесь Вашим праздником. Праздником любви и созидания.

И помните, что тщательная подготовка сможет обеспечить великолепное мероприятие.