Созвездие, под которым родился человек, накладывает отпечаток на его характер и жизненные ценности. Узнать, насколько будет верной будущая супруга, можно изучив её звездный гороскоп.

Овен

Овен – знак огненный. Неуемная тяга к жизни, напористость, энергия, бьющая как из ключа, притягивает и отталкивает одновременно. Завладеть такой женщиной непросто, но если мужчине удастся ее обуздать, то в семейной жизни она станет преданной женой, которая будет хранить семейный уют во что бы то ни стало.

Но при этом женщина Овен не выносит скуки и однообразия, и если мужчина готов наполнить её жизнь яркостью и переменами, она отдаст всю себя и не станет размениваться на мимолетные романы.

Скорпион

Скорпион – водный знак. Её чувства такие же бескрайние и глубокие, как и океан. Женщины этого знака не отличаются ветреностью и легкомыслием. Если они соглашаются вступить в брак, значит их чувства достаточно крепки, чтобы выдержать те испытания, которые ожидают их в совместной жизни.

Такие черты характера, как стойкость, умение бороться с собственными демонами, целеустремленность и стремление к самосовершенствованию делают женщин этого знака верными. Но только в том случае, когда рядом с ними человек, готовый помочь им усмирять внутренний огонь, принимать их сложный характер и не подающий повода для ревности.

Водолей

Женщина, рожденная под знаком Водолея, спокойна, рассудительна, к отношениям относится серьезно. Она не склонна заводить интрижки и часто ждет своего «принца на белом коне». И если на ее пути встретится мужчина, способный дать ей и любовь, и дружбу одновременно, не будет ограничивать ее свободу в общении с другими людьми, то такой человек непременно завоюет это сердце. Водолей станет верной и любящей женой, но будет ожидать того же в ответ.

Рак

Женщина Рак относится к числу самых верных и преданных жен. Ценность семьи и брака для них высока, они лучшие хранительницы семейного очага. Забота о муже и детях играет в ее жизни первостепенную роль.

Семьей женщина Рак дорожит и очень боится ее потерять. Поэтому измена супругу – это поступок из ряда вон выходящий. Решиться на такое она может, только если окончательно убедится в том, что муж к ней охладел. Да и в этом случае она будет всеми силами пытаться сохранить брак, а при тщетности попыток скорее инициирует развод, чем будет искать утешения на стороне.

Телец

Тельцы – женщины весьма страстные, но при этом жуткие собственницы. Рисковать отношениями с действительно дорогим им человеком ради сиюминутных порывов они не станут. Рядом с мужчиной они хотят чувствовать себя единственной и любимой, и если получают это, с радостью делятся тем же в ответ.

По складу характера это весьма домашний знак зодиака. И если они делают выбор в пользу измены, это говорит лишь о том, что в отношениях существует большая трещина, заклеить которую не получается уже давно.

Насколько верны своим избранникам другие знаки Зодиака

Львы, Девы и Козероги так же считаются весьма верными. Эти знаки склонны долго выбирать себе спутника жизни, поэтому, найдя свой идеал, стараются сохранить отношения любой ценой и уж точно не станут рисковать крепким браком ради мимолетных увлечений.

А вот женщины, появившиеся на свет под такими знаками, как Весы, Близнецы, Рыбы и Стрелец, весьма ветрены, в силу любви к общению и приключениям. Женщины этих знаков, чаще всего, легкомысленны, легче поддаются инстинктам и переменчивому настроению. Еще – эти знаки весьма эгоистичны, и не задумываются, что измена может сильно ранить вторую половину.