Вход в квартиру совмещает маршруты передвижения на кухню, в гостиную, столовую, детскую, ванную, туалет и гардеробную. Двери занимают большую часть периметра прихожей. Если прихожая позволяет по площади, то в прекрасным решением будет установить деревянные двери https://gipermarket-gorod-dverej.ua/dveri-mezhkomnatnye/dereviannie-dveri. Тесное помещение возле входа можно разгрузить с помощью распашных дверей, дополненных полками. Узкий проходной коридор оборудуют раздвижными дверными полотнами, которые двигаются по рельсам, установленным вдоль стен. Важное условие — для прохода должно оставаться не менее 80 см. Галерея поможет разобраться в критериях эргономики пространства прихожей, на примерах представленной экспозиции.

Зеркало в интерьере Использование скрытых дверей | Интерьер, Дизайн коттеджа, Портфолио дизайн
Распашные двери в узкой прихожей разумно заменить раздвижными. Если двери открываются в одну сторону, внутрь коридора, то полотна не должны перекрывать друг друга. Количество предметов мебели в маленькой прихожей должно быть минимальным (полочка для обуви, пуфик, вешалка, комод или консоль под сумки, корзина для зонтов).
Во многих домах сохранились встроенные шкафы-кладовки в прихожих. Современные конструкции позволяют оборудовать в них удобные модульные системы хранения. Новые двери, со встроенными полочками для обуви или хозяйственных мелочей, позволят экономно использовать встроенный шкаф-кладовку. В магазине Город Дверей вы сможете подобрать наилучший вариант для вашей квартиры и дополнить интерьер красивыми дверями.

Двери скрытого монтажа: советы и нюансы выбора скрытой двери | Houzz Россия
Если расставить мебель не представляется возможным, то нужно изготовить межкомнатные двери под заказ. Встроенные полки, вместо глухих заполнений двери, не новинка. На полках размещают книги, хозяйственные мелочи, средства ухода за обувью, косметику, чистую обувь. Нижний уровень заполнения оборудуют полками с дверцами, по типу стандартного канцелярского шкафа.
Дверная коробка, с учетом толщины стен, выглядит по-разному с двух сторон. Глубина встроенных полок соответствует ширине дверного блока. Чем шире коробка, тем вместительнее полки. Конструкция располагается внутри проема, не выступает и не служит источником опасности и неудобств.
Зеркальные вставки полочек служат дополнительным источником света в темном помещении. Двери для прихожей, при необходимости, оборудуют встроенной подсветкой. Зеркальное заполнение, материал и фурнитуру, дизайн, капители, фигурные карнизы, декоративные резные элементы двери, необходимо предусмотреть при заказе.


Выбрать подходящий вариант помогут менеджеры салона по изготовлению дверей. Специалисты учтут требуемые позиции и предложат современные модели. С помощью профессионалов можно подобрать общий дизайн дверей, совпадающий со стилем прихожей. Нестандартные решения сделают маленькую прихожую удобной и неповторимой.