Некоторым людям водить автомобиль так же легко и естественно, как ходить пешком. Является ли ваш знак Зодиака экспертом за рулем или вы рождены быть пассажиром, узнаем из статьи.

Телец

Телец, как правило, спокоен и методичен. Умеет здраво оценивать обстановку и вовремя реагировать, когда кто-то подрезает его. Телец очень бережно относится к своей собственности и к пространству на стоянке.

Мы знаем, как Тельцы упрямы, но, счастью, они предпочитают сохранить чистоту отделки своей машины, чем рисковать, поэтому они обычно просто отступают и не устраивают аварийных ситуаций на дороге.

Козерог

Терпение Козерога, его оперативность и умение планировать наперед делают их лучшими водителями Зодиака. Этот знак уверенно движется, и он не склонен к ускорению или импульсивным изменениям полосы движения. Размеренность и последовательность дают ему возможность действовать обдуманно.

Всегда практичный и реалистичный, Козерог—это тот, кто напоминает друзьям оставить машину дома еще до начала вечеринки.

Близнецы

Для Близнецов жизнь – работа, оценка настроений и отношений других людей. Это относится и к вождению. Близнецы – это умственный «мультизадачник», умело приспосабливающийся к изменениям в дорожных ситуациях и быстро реагирующий, когда происходит что-то неожиданное.

Вождение приносит им истинное удовольствие.

Раки

Осторожный Рак – надежный водитель. Иногда их считают слишком осторожными — медленный водитель впереди, который вечно сворачивает направо и сводит всех с ума, вполне может быть Раком.

Да, они очень осторожны за рулем, и этим обеспечивают безопасность себе и окружающим желая, чтобы они благополучно вернулись домой.

Девы

Навязчивая тяга Девы к правилам и порядку может быть обузой, но это хорошая черта для тех, кто на дороге. Возможно, они много ворчат на других водителей, зато сами очень аккуратны, не позволяют резких движений, быстро реагируют.

Дева – перфекционист и не может не заметить, когда другие совершает ошибку. Их добросовестность и аккуратность дает им право на упрек.

Как водят машину остальные знаки Зодиака

Лев

Не столько разделяет дорогу, сколько предполагает, что все остальные должны служить их королевским эскортом и свитой. Просто посмотрите на все эти машины вокруг Льва, все едут в одном направлении, как на параде. К счастью, Лев является добрым и щедрым монархом и милостиво дарит своим подданным много места для маневра.

Скорпион

Когда Скорпион хочет первым проскочить светофор, он не стесняется в выборе средств, но редко заходит так далеко, чтобы подвергать опасности кого-либо.

Нет ничего плохого в том, чтобы быть безопасным напористым водителем.

Весы

Иногда Весы кажутся взбалмошными и легкомысленными, но их врожденная способность считывать ситуацию и чувствовать поток энергии работает и на дороге. Весы чувствуют проблемы впереди, прежде чем они развиваются, и знают, когда нужно отступить и избежать беспорядка.

Водолей

Это, прежде всего, индивидуалисты. Они сами устанавливают правила. Водолеи будут с радостью подчиняться чужому закону, пока он не станет им не по душе.

Если никто не видит, Водолеи могут поехать не в ту сторону по улице с односторонним движением или игнорировать красный свет, если никого нет на перекрестке.

Рыбы

Большую часть времени Рыбы живут в эмоциональном мире грез. Это не означает, что они не обращают внимания на дорогу, но эмоционально реагируют на все вокруг.

Рыбы вряд ли набросятся на других водителей, но легко расстраиваются по мелочам.

Стрелец

Стрелец-водитель наблюдает за дорогой. Или следит за другими водителями. Или с интересом рассматривает блестящий желтый фургон на соседней полосе. Что там написано на наклейке на бампере.  А в этом дворе есть такое маленькое кафе, где мы … ой, белка! Ну, вы поняли.

Овен

Два слова: дорожная ярость. Планета Овна – это Марс, бог войны. Импульсивный и своевольный, Овен стал бы потрясающим гонщиком. Но в обычный день он должен упорно работать, чтобы сохранить контроль и помнить, что просто едет в продуктовый магазин, а не командует ведущей колесницей в эпической битве.