Ещё один личный Новый год.

День рождения совсем не грустный праздник. Это прекрасный повод для того чтобы собраться с друзьями и близкими и провести с ними одно из жизненных мгновений, запомнить это и со временем, перебирая фотографии улыбаться и думать: « Какие мы были молодые, красивые и весёлые». Традиционные посиделки за многочасовым застольем и потом двухдневное поедание оставшихся салатов уже никому не интересны. Новые идеи по проведению особых дней появляются все больше и они становятся более доступными для широкого круга посетителей и приверженцев активного отдыха.

Попробуйте создать новые традиции, творите свою жизнь.

Итак, чем же можно удивить своих дорогих гостей и как отпраздновать день рождения зимой:

  • Парк Фризон с его удивительными аэродинамическими трубами, где вы можете испытать удивительные чувства полета. На территории парка есть уютный ресторанчик, где вы сможете угостить своих гостей вкусной едой и замечательно провести время.
  • Здесь же находится верёвочный городок, в котором есть трассы различные по сложности и доступные всем без исключения, даже тем, кто впервые увидел такой вид развлечения, а также детям. Так что вам не придется сидеть долго за столом и придумывать тосты и анегдоты, а потом тащить домой живот и отлёживаться.
  • Картинг LeMans ещё одно место, посетив которое вы получите массу незабываемых приключений. Катание на гоночных машинах это круто и очень интересно. По окончанию развлечений есть возможность отдохнуть, заказать вкусную еду, побыть с лучшими друзьями.
  • Любители парной могут собраться в Банной усадьбе. Парная всех примет и обогреет. Знатоки бани будут вам благодарны и после парной можно посетить любое кафе, или ресторан, где вас и ваших гостей вкусно покормят.
  • Лазертаг-клуб « Медведь» может найти занятие для больших групп людей на самые различные варианты игр, допустимо участие детей от шести лет.
  • Для торжественного обеда прекрасным вариантом будет посещение ресторана White Rabbit. Изысканная кухня и авторские рецепты лучшего в России повара наряду с панорамным видом из окон ресторана оставят на долго яркие и хорошие воспоминания.
  • Что может быть веселее и интереснее, чем отдых в аквапарке. Этот вариант совмещает в себе и активные игры от аттракционов до серфинга, и посещение банного комплекса со всеми услугами, а так же традиционные кафе и рестораны, где можно продолжить праздновать уже традиционным застольем.