WebMoney

Все пользователи электронной платежной системы WebMoney рано или поздно сталкиваются с необходимостью вывода денежных средств.

Безусловно, титульные знаки можно использовать и в сети Интернет, но оплату в таком варианте принимают не все интернет-магазины и профильные компании. Поэтому, приходится задумываться над обналичиванием денежных средств. Вывести их можно на карту любого банка, но из всех возможных вариантов вывод WebMoney на Приватбанк считается одним из самых простых способов. На это есть несколько причин:

  • привязка карты выполняется при вводе реквизитов личного счета, нет необходимости в загрузке сканированных копий лицевой ее стороны, предоставлении документов, подтверждающих право владения не именной картой;
  • проверка реквизитов карточки ПриватБанка выполняется моментально, при первом выводе денежных средств. Не нужно ждать несколько суток для того, чтобы выполнилась эта процедура. Максимальная задержка, которая может быть – это несколько часов;
  • вывод производится при минимальной комиссии, может быть стандартным, занимая до трех банковских дней, или моментальным, выполняясь за повышенную комиссию.

Нюансы

Сложности могут возникнуть только в случае появления технических проблем, связанных именно с выводом на счет данного банка. Также могут быть и другие нюансы, которые встречаются достаточно редко, но имеют место быть, задерживают перевод личных средств на неопределенное время. Один из таких нюансов – вывод долларов на карту, открытую в другой валюте.

Прежде, чем его осуществлять, нужно конвертировать титульные знаки в нужные деньги. Но, тут проблема с выбором поставщика услуг, способного предложить выгодный курс обмена валют. Тогда приходится задаваться вопросом поиска альтернативных способов вывода. И, к счастью, они есть.

Privat bank

Вывод средств при помощи электронных обменников

Для того чтобы воспользоваться помощью электронного обменника, не нужно выполнять сложных действий. Достаточно выбрать один из таких сайтов, задать критерии обмена, указать реквизиты кошелька и банковской карты, выполнить перевод.

Нужно понимать, что во всех обменниках условия сотрудничества с клиентами разные. Отличается курс валют, размер комиссии. Для того чтобы выбрать наиболее подходящий и выгодный вариант, есть смысл воспользоваться помощью bestchange.ru, где выполняется автоматический мониторинг курсов и обменников, после чего все они располагаются в специальной таблице, на верхних позициях которой находятся самые выгодные предложения.

Остается задать критерии отбора предложений, выбрать одно из них, заполнить форму заявки, запустить процесс перевода средств. Если вы, просматривая рейтинг обменников, не нашли подходящего предложения, не отчаивайтесь, повторите процедуру еще раз через пять минут – именно с таким интервалом обновляется информация на ресурсе, что позволяет пользователям заключать только самые выгодные на данный момент сделки, быть в курсе колебания валют.

Все делается очень легко и просто, без лишних проблем и заминок.