Кто из нас не сталкивался с ситуацией, когда деньги нужны срочно, причем сумма может быть даже не слишком значительной!

Обращаться в банк – это значит собирать справки о доходах и еще ряд других документов, подавать заявку, ждать, одобрят ее или нет, на что может уйти до нескольких недель…

Оптимальным выходом в такой ситуации станет моментальный кредит онлайн на карту, который можно получить на новом украинском сервисе по выдаче микрокредитов Cashinsky. У этой микрофинансовой организации имеется государственная лицензия на право осуществления подобной деятельности и все необходимые сертификаты, так что работает она на совершенно легальных основаниях.

В чем преимущество сервиса Cashinsky

Если вы обращаетесь в банк за кредитом, то вам, скорее всего, понадобится залог и поручитель, а также придется указать цель кредита. С одной стороны, целевой кредит выгоден, так как процентная ставка банка может быть ниже; но с другой стороны, вам придется доказывать с помощью документов, что средства были потрачены именно на указанную цель.

У Кэшинского все намного проще – можно подать заявку даже с мобильного устройства и получить кредит онлайн всего за 14 минут, причем не понадобятся ни залог, ни поручитель. Максимальная сумма, на которую может рассчитывать новый заемщик, составляет 3 тыс. гривен; для постоянных клиентов она может быть увеличена до 10 тыс.

Даже 3 тыс. хватит, например, для оплаты одного семестра обучения, но существуют ведь и непредвиденные расходы, на которые текущих доходов не хватит: оплата медицинских услуг и лекарств; ремонт автомашины; ремонт или приобретение дорогостоящей бытовой техники и пр. Или, скажем, у человека юбилей, он хочет отпраздновать его в кругу родственников и друзей, а это тоже стоит немалых денег. Вот тут и пригодится сервиса Cashinsky!

Узнать больше о том, как получить кредит онлайн, можно непосредственно на сайте, где все предельно просто, а создание личного кабинета позволит получать при последующих обращениях более выгодные условия кредитования.

У людей, не знакомых с системой получения онлайн-кредитов, часто возникает вопрос: а не сможет ли кто-то другой получить кредит от вашего имени и потом повесить его на вас? Это невозможно, ведь после отправки заявки заработает автоматическая система проверки данных клиентов, ей потребуется всего 15 минут, чтобы проверить указанные данные; затем пройдет очень быстрый процесс верификации (с сохранением полной конфиденциальности персональных данных) и через несколько минут после того как заявка будет одобрена, на карту любого украинского банка поступит требуемая сумма.