Чтобы хорошо трудиться, нужно хорошо питаться, и хорошие, а главное, предусмотрительные руководители помнят об этом. Вот почему услуга доставки готовых обедов пользуется такой популярностью. Однако выбирать поставщика готовых обедов нужно выбирать очень придирчиво и по многим критериям:
· качество предлагаемых блюд;
· качество продуктов и надежность их поставщиков;
· соблюдение санитарно-гигиенических требований при приготовлении пищи и наличие соответствующих условий, отвечающих требованиям санэпидконтроля;
· разнообразие ассортимента;
· оперативность доставки;
· лояльная ценовая политика.

Всем этим критериям отвечает компания «Еда на ура», продукция которой полностью соответствует ее названию, а ее доставка обедов в Екатеринбурге  так востребована.

«Еда на ура»: то, что доктор прописал

В соответствии с рекомендациями диетологов полноценный обед является одним из важнейших условий здорового питания. Однако во многих компаниях питанию персонала уделяется недостаточно внимания, поэтому кто-то приносит с собой что-то из дома, кто-то довольствуется кофе с булочкой, и не так много людей, которые отправляются в ближайшее кафе или столовую с зачастую сомнительным качеством блюд при достаточно высокой цене.

Заключите договор с компанией «Еда на ура», которая обеспечит ваших сотрудников горячими обедами, и они наверняка оценят это! Для заключения договора на доставку готовых обедов от 20 комплектов потребуется всего лишь обратиться к менеджеру компании, обсудить с ним условия, уточнить, в какие дни и в какое время будет осуществляться доставка обедов и в какой таре: в одноразовых контейнерах или в специальной термо-посуде – и ваши проблемы будут решены.

Преимущества доставки обедов от «Еда на ура»

Горячий вкусный обед в перерыв станет не только приятным сюрпризом для работников вашей компании – он продемонстрирует заботу руководства, что улучшит его имидж и будет мотивировать персонал к еще более продуктивному труду.

Горячий обед доставить несложно, но вот будет ли он вкусным? В компании «Еда на ура» с этим проблем не возникнет, так как у нее имеются:
· собственное хорошо отлаженное производство, соответствующее самым строгим санитарно-гигиеническим требованиям;
· высокопрофессиональные повара с большим опытом работы;
· постоянные проверенные поставщики;
· свежие качественные продукты;
· богатое меню с ежедневным обновлением ассортимента;
· гибкая ценовая политика.

Ценовая политика компании «Еда на ура»

Последний момент особенно важен для руководителей фирм и предприятий, собирающихся заключить договор на доставку обедов. Прежде чем заключить такой договор, необходимо удостовериться в качестве предлагаемых обедов, в том, что они действительно вкусные и не используются никакие продукты «второй свежести». Для этой цели компания «Еда на ура» предлагает доставку пробных обедов, причем со скидкой.

Вообще в компании практикуется гибкая система скидок от объемов, которые колеблются в пределах от 5 до 15%. Для постоянных клиентов компания всегда готова пойти на уступки и предоставить им более выгодные условия, но не в ущерб качеству блюд.