Бессмертный полк

Впервые акция Бессмертного полка прошла в Томске 8 лет назад. В 2020 году также планируется организация мероприятия, ставшего традиционным для ряда стран СНГ.

Акция Бессмертного полка является всенародной. Мероприятие направлено на то, чтобы воскресить память о людях, благодаря которым наше поколение с гордостью произносит слово Победа и может наслаждаться жизнью в свободной стране. Необходимо отметить, что подобные мероприятия начали проводить еще в середине шестидесятых годов. Но в последние годы общественное движение приобрело особую популярность, причём в разных регионах России и многих других стран.

Штендера и транспаранты для акции Бессмертного полка

Вполне очевидно, что соответствующие мероприятия должны сопровождаться использованием соответствующей атрибутики. Информация о месте проведения акции в Санкт-Петербурге на сегодняшний день уточняется. Жители региона смогут получить актуальную информацию на информационных и правительственных сайтах. Также актуальная информация всегда отображается на официальном сайте moypolk.ru. Здесь же можно узнать больше о движении, партнерах и зарегистрироваться для участия.

Если человек хочет принять участие в акции Бессмертного полка, то необходимо подготовить соответствующие штендера, транспаранты или портреты родственников. Изготовить штендер можно собственноручно, безусловно, при наличии соответствующих и материалов, инструментов и навыков. Также изготовление штендеров и печать транспарантов предлагает специализированная компания Копицентр. Непосредственно на странице https://copy.spb.ru/poligr_prod/bessmertnyj_polk/ компании можно ознакомиться со стоимостью услуг. Стоит подчеркнуть, что предприятие предлагает скидку в размере 20% на всю продукцию Бессмертный полк. При этом акция действует только при заказе штендеров и транспарантов в режиме онлайн.

Напоследок стоит отметить, что акция Бессмертный полк в настоящее время проводится более чем в 80 странах мира. В каждом государстве масштабы мероприятия отличаются. По вполне понятным причинам, крупнейшие акции проводятся на территории России и некоторых стран СНГ. При этом на территории Украины и Беларуси акции памяти героев Великой Отечественной войны проводятся под другими названиями. Например, в Беларуси акция проходит под названием Беларусь помнит. Жители Украины проводят мероприятие под девизом «Никто не забыт, ничто не забыто». Но в любом случае, смысл мероприятия остаётся одним для всех.