Фджигруп

В теплое время года насекомые могут стать неприятностью как на даче, так и в городской квартире. К счастью, на современном рынке представлено большое количество средств от мух: дымовые шашки Перметрин от мух, биоспрей MOSCA Natural Stopе и многое другое. Приобрести все эти средства можно в магазине FGgroup и на сайте фджигруп.

Муха в комнате это не только насекомое вредитель. Одинокая жужжащая муха способно довести до бешенства даже самого спокойного человека. Особенно, когда работаешь за ноутбуком, муха все время норовит сесть на экран, а человек инстинктивно тянется треснуть по экрану. Вернее, целимся мы , конечно, в муху. Но если вы не прирожденный мухобой, то придется искать эффективные средства для уничтожения этой напасти. С другой стороны, мухи довольно больно кусают, особенно на детской нежной коже появляются красные шишки, которые болят и чешутся. Малыши нередко расчёсывают укус, занося в ранку грязь, что чревато нагноением. Но самое главное – мухи переносчики инфекций, а если доберутся до продуктов, то могут даже отложить яйца.

Легче всего бороться с комнатными мухами. Кстати, это бытовое название, не имеющее ничего общего с научной классификацией. Залетают мухи в квартиру через окна, балконы и входные двери. Поэтому первый метод борьбы – это сетки на всех проемах. Следующий метод – домашние фумигаторы. Специальные пластины вставляют в устройство, которое подключается к электрической сети.

В многих домах до сих пор используют липкие ленты, которые подвешивают к потолку и мухи намертво прилипают к ней. Но этот способ с эстетической точки зрения просто ужасен – этакий висячий могильник. А уже если случайно зацепить головой эту ленту, то отдирать придется вместе с волосами. В общем, ленты скорее годятся в хозяйственных постройках или помещениях для домашнего скота. Поэтому предпочтение отдаем все-таки бесшумному и безопасному фумигатору. В особо тяжелых случаях, например, если это дача, в которой долгое время никто не жил, а мухи залетали, придется применить химические средства для обработки мусорных ведер, санузлов и всего помещения. Это может быть всем известный аэрозоль «Дихлофос». Несмотря на то, что современный аэрозоль практически без ядовитого запаха, он все-равно вреден для человека. Именно поэтому, после использования необходимо тщательно проветрить помещение. Один большой плюс в таком средстве – это мгновенная гибель насекомых.

Борьба с мухами на открытом пространстве – это совсем другая история. Здесь применить аэрозоль можно только точечно. Поэтому использовать лучше твердые отравляющие вещества. Их раскладывают в местах наиболее вероятного появления личинок, возле скопления мусора, уличного туалета, источника воды и так далее. А вы знали, что мухи летают довольно низко? Если обнести свой дачный участок сплошным трехметровым забором и провести профилактическое уничтожение личинок, то на даче больше не появится этих насекомых. В любом случае, без эффективного средства от мух вам не обойтись.