Иногда, проходя по улице, мы замечаем людей, от внешнего вида которых не можем оторвать глаз. В их образе все настолько превосходно, что, кажется, будто они сошли с обложки журнала. Астрологи считают, что на чувство стиля женщины влияет ее знак зодиака. В статье вы узнаете, женщины каких знаков зодиака считаются самыми стильными.

Львы

Представительницы этого знака всегда и во всем стремятся выделиться. Они никогда не будут слепо придерживаться модных правил. Напротив, они всегда вносят что-то новое в современные модные образы, сами создают моду. Благодаря природному умению подать себя, они выглядят на все сто не только в дорогой одежде, но в простой майке.

При покупке одежды женщины этого знака редко обращают внимание на ее цену. Они направляют его на уникальность, качество и эксклюзивность вещей. При создании образа они смело идут на эксперименты.

Львы поклонницы смелых фактур, интересных форм и сложного кроя нарядов. Всегда выбирают яркие, изысканно-благородные оттенки. Больше всего предпочитают одежду красно-желтого, багрово-коричневого, черного, золотого и белого оттенков. К пристрастиям женщин этого знака в одежде можно отнести экстра-длинные брюки, изысканные шляпки, стильные жилетки, деним, бархат и бахрому. А самое главное, что ни один образ не обойдется без украшений.

Что касается домашней обстановки, то и здесь Львы отдадут предпочтение роскоши. Изысканные шелковые или махровые халаты и тапочки на каблуке – это то, что нужно для их комфорта дома.

Тельцы

Являются самыми чувственными из всех знаков. Обладают элегантным чувством вкуса. Поэтому вся одежда имеет классический крой. Выбирают ту, что подчеркивает их женственность: утонченные платья или юбки, элегантные костюмы.

Тельцы большие модницы. Они неустанно следят за всеми тенденциями моды и непременно покупают самые актуальные на данный момент вещи. Они никогда не останутся в тени, благодаря изысканным платьям и магическому макияжу в стиле Smoky eyes.

Овны

Это любительницы быть в центре внимания или оказаться на первом месте. Их активность и предприимчивость всегда подчеркнута одеждой. В повседневной жизни женщины-Овны непременно выберут что-то яркое и выделяющееся, но на деловую встречу наденут классический наряд. Выбирая одежду они не жалеют ни времени, ни средств.

При создании образа они не опираются на модные тенденции, им это не интересно. Они всегда идут своим путем, подбирая и комбинируя вещи. И многие из них наделены отличным чувством вкуса. Овны всегда выбирают одежду ярких цветов: красный, бордовый, ядовито-зеленый. Особенностью женщин этого знака является то, что любой их образ должен иметь нотки сексуальности: глубокое декольте, облегающее платье или джинсы.

Весы

Очарование и элегантность – вот что можно сказать о Весах. Им свойственна способность чувствовать «золотую середину». Многие стилисты, кутюрье и другие представители мира моды рождены под этим знаком.

По характеру они дружелюбны, грациозны и романтичны, поэтому очень любят красивые вещи и, конечно же, испытывают огромный интерес к дизайнерской одежде. Они обладают способностью выглядеть на миллион даже в самом недорогом наряде.

Одежду женщина-Весы всегда покупает по своему достатку, стараясь не отставать от модных веяний. Модный инстинкт и смекалка помогают ей за минимальные затраты создать образ, способный привлечь внимание и вызвать восхищение у окружающих. Вы никогда не увидите представительницу этого знака в старой, потерявшей форму или грязной одежде.

В их понимании ни один образ не может быть идеальным без аксессуаров. Поэтому они всегда уделяют им большое внимание и мастерски подбирают их.

Красота и гармония – это основные ценности этих женщин. Покупая одежду, они остановят свой выбор на тех вещах, которые будут подходить к уже имеющимся, а так же будут идти им. Из всего изобилия одежды они выберут струящиеся, повторяющие женские изгибы варианты. Что касается длины платьев, то это может быть как мини, так и ультра-макси. В цветовой гамме предпочтение Весы отдают пастельным оттенкам и розовому, голубому, мятному, бирюзовому, черному и красному.

Близнецы

Эти женщины всегда привлекают внимание своей скоростью мышления, удивительными нарядами, природной легкостью и непредсказуемым поведением. Они предпочитают яркие вещи, модные стрижки и множественные аксессуары. Женщина-Близнец никогда не будет следовать модным стандартам или чьим-то советам в выборе одежды. Безусловно, они всегда знают обо всех новинках в сфере дизайна, но все же самостоятельно будут формировать свой уникальный образ. Они получают огромное удовольствие от самостоятельного создания образа, при этом собирают его по малейшим деталям, иногда могут даже позаимствовать некоторые из них у других. Тем не менее, это будет их личный, уникальный стиль.

В их гардеробе есть место и ультратонкому платью, и баснословно дорогим украшениям. Тельцам всегда нужно чувствовать восхищение и зависть окружающих, будь то светская вечеринка или тихий домашний праздник. Добиться этого помогают их потрясающие образы.

Рыбы

Для того чтобы привлечь взгляды окружающих, романтичным и женственным Рыбам не нужны никакие модные ухищрения. Они отличаются чувством меры. Вы никогда не встретите женщину этого знака в вульгарной или вызывающей одежде. Для них важна изысканная элегантность и оригинальность образа

Женщины-Рыбы любят подчеркивать свою красоту женственными и наивно-романтичными нарядами. Кружева, оборки, вышивка – это те элементы, которые есть практически на всей их одежде. Они предпочитают скромные, теплые и комфортные вещи, а каблуки зачастую заменяют на кроссовки, кеды или балетки. Цветовая гамма для женщин-Рыб – это мягкие, изысканные оттенки: розовые, лиловые, коралловые, изумрудные, мятные и прочие.

Что касается украшений, то Рыбы скорее выберут что-то скромное и дешевое, чем дорогое.

Отличает представительниц Рыб страсть к изысканному нижнему белью и одежде для дома и сна. Это единственный знак, который имеет коллекцию разнообразных пижамок, халатиков, пеньюарчиков.

Женщины разных знаков зодиака отличаются не только характером и внешностью, но и очень разными предпочтениями в одежде и своим пониманием стиля. Несмотря на это, выглядят они очень привлекательно.