В настоящее время, похвастаться созданием качественно нового и невероятно привлекательного продукта, могут не только признанные шеф-повара, но и автомобильные мастера. Благодаря накопленному опыту и приобретенным знаниям, им удается сконструировать невообразимых четырехколесных колесных монстров, вызывающие восхищение о остальные пользователей.

1. Квадрацикл 4х4

Вы только взгляните на это творение! Сразу видно что работа была сделана на полном энтузиазме. Для создания, мастеру потребовалось использовать железо от ВАЗ 21083 и Москвича 412. Другая часть деталей, которая изображена на картинке, изготавливалась автором собственноручно.

2. «Диггати»

Эта куколка является самым настоящим произведением искусства. Создателю пришлось потрудиться на славу. Её встроенный 1,7 литровый двигатель был позаимствован у ВАЗ 2103.
Первоначальной мечтой владельца и по совместительству «папы» появившегося на свет чуда, была идея создания другой машины.

3. Малыш

Внешний вид представленного на изображении вездехода, можно сказать, прямо соответствует своему названию. В основе его создания лежат мосты, изъятые у УАЗа. Установленный движок, вместе с трансмиссией, пришлось позаимствовать у ВАЗ 2109. Ключевая составляющая часть любого полноприводного внедорожника, а именно раздаточная коробка, автором была взята у Нивы.

4. Хардкорный кабриолет

Сложно представить, какие мысли преследовали автора во время конструирования данного агрегата и в каком настроении он был. Однако,видно, что этот парень отлично знает своё дело. Барный стул с мотором создавался на протяжении двух месяцев. Он имеет свою систему рулевого управления, и может разогнаться до 80 км/ч.

5. Тритон-1

Данная техника больше всего подходит любителям активного природного отдыха, включающий в свою основу труднопроходимые места. Двигатель вездехода Тритон 1 был взят от ВАЗ 21083. Несмотря на низкие скоростные показатели, достигающие всего 35 км/ч, его проходимость обладает невероятно высокими характеристиками.