23 июля 2011 известная британская певица Эми Вайнхаус была найдена мертвой в своей комнате.

Эми Вайнхаус

Эми Вайнхаус

Британская певица исполняла соул-поп c джазовыми мотивами. На фотографии: 10 февраля, 2008. Лондон, Англия. Эми Уайнхаус выступает на «Riverside Studios» на 50-й церемонии награждения «Грэмми».
(Photo by Peter Macdiarmid/Getty Images for NARAS)

Тело Эми Вайнхаус

Тело Эми Вайнхаус

Эми Вайнхаус была признана критиками как одной из ведущих британских исполнительниц 2000-х годов. На фотографии: 23 июля, 2011. Лондон, Англия. Медэксперты выносят тело Эми из ее дома.
(Photo by Gareth Cattermole/Getty Images)

Эми Вайнхаус

Эми Вайнхаус

Эми Вайнхаус было всего 27 лет. На фотографии: 23 июля, 2011. Поклоннники возложили подарки, сладости и цветы у дерева напротив дома Эми Вайнхаус.
(AP Photo/Joel Ryan)

Эми Вайнхаус

Эми Вайнхаус

Уайнхаус страдала от алкогольной и наркотической зависимости. Она часто находилась в центре публичных скандалов и судебных разбирательств. На фотографии: 25 октября, 2007. Выступление Эми в Цюрихе на концерте в «Volkshaus», Швейцария.
(AP Photo/Keystone, Steffen Schmidt)

Эми Вайнхаус

Эми Вайнхаус

Причины смерти исполнительницы устанавливаются. На фотографии: 17 марта, 2009. Вестминстерский магистратский суд Лондона признал Эми Уайнхаус невиновной в попытке нападения на благотворительном балу.
(AP Photo/Kirsty Wigglesworth, File)

Эми Вайнхаус

Эми Вайнхаус

2007. Лондон. Фотография, сделанная после интервью, которое Эми Уайнхаус дала информационному агентству «Associated Press».
(AP Photo/Matt Dunham, File)

Эми Вайнхаус

Эми Вайнхаус

27 апреля, 2011. Эми Уайнхаус на рок-фестивале Coachella, штат Калифорния.
(Rahav Segev/The New York Times)

Эми Вайнхаус

Эми Вайнхаус

Эми Джейд Вайнхаус была одной из самых успешных британских исполнительниц 2000-х годов. Она получила пять премий «Грэмми», среди них — награды за лучшую песню года, дебют и лучший поп-альбом (Back To Black). На фотографии: 2008. Выступление Эми Уайнхаус на фестивале «Rock In Rio Madrid» в Арганда-дель-Рей, Испания.
(AP Photo/Victor R. Caivano)

Эми Вайнхаус

Эми Вайнхаус

17 марта, 2009. Эми Уайнхаус прибыла в Вестминстерский магистратский суд Лондона, по обвинению в нападении на участника благотворительного бала.
(Leon Neal/AFP/Getty Images)

Эми Вайнхаус

Эми Вайнхаус

4 июля, 2008. Выступление Эми Уайнхаус на фестивале «Rock In Rio Madrid» в Арганда-дель-Рей, Испания.
(Photo by Carlos Alvarez/Getty Images)