На фото Ноа, уверяющий, что он из будущего и знает о нем многое

Людей, утверждающих, что они путешественники во времени, в каждую эпоху было предостаточно. Не стоит уточнять внимания на причинах данных заявлений, здесь достаточно лишь отметить, что проверку стандартным перекрестным допросом и детектором лжи эти рассказчики в большинстве случаев не выдерживали. В связи с этим одного мужчину, утверждающего ровно тоже самое, но сумевшего пройти проверку на детекторе, стоит упомянуть. Он именует себя Ноа и говорит, что прибыл к нам из 2030 года нашей эры.

На фото Ноа, говорящий, что прибыл из 2030 года и ему сейчас 50 лет

Пусть эта ситуация и кажется не слишком достоверной, близкие сроки делают ее достаточно интересной, ведь уже относительно скоро мы сможем проверить утверждения Ноа.

На фото Ноа, признающийся, что человек будет на Марсе уже через 10 лет

Видео с новоявленным путешественником во времени было опубликовано Apex TV. Эту организацию можно с уверенностью назвать достаточно крупным исследователем всевозможных явлений паранормального характера. Его настоящее имя человек попросил не разглашать в связи с боязнью за свою жизнь. Его голос и лицо также были изменены. Свой достаточно молодой вид Ноа объясняет действием препаратов для омоложения – по его заявлению ему сейчас все 50 лет.

На фото Ноа, положительно прошедший тест на детекторе лжи

Из предсказаний Ноа следует, что:

· Биткоин станет очень популярным, но потребность в использовании обычных денег не пропадет;
· Искусственный интеллект практически захватит человечество, став его неотъемлемой частью;
· Технология Google Glass будет крайне востребованной к 2030 году;
· Дональда Трампа переизберут повторно.

На фото Дональд Трамп, о переизбрании которого на второй срок утверждает Ноа

Многие люди пожелали узнать у Ноа как обстоят дела у SpaceX. Он говорит, что Марс покорится человеку уже в 2028 году, в это же время станет известно о возможности путешествий во времени. К тому же, примерно тогда же человечество сумеет победить большую часть форм рака.

На фото технология Google Glass, которая по утверждениям Ноа будет очень популярна в 2030 году

Ноа согласился пройти тест на детекторе лжи. Устройство подтвердило, что он верит в каждое сказанное им слово.

На фото изображение робота, олицетворяющего искусственный интеллект

Видео с прохождением Ноа теста на детекторе лжи также вызвало у людей множество сомнений. Достоверность утверждений мужчины никак не свидетельствует о правдивости его заявлений, она говорит лишь о том, что человек сам верит в свои слова. Правду нам сообщил Ноа или же это просто игры его разума уже через каких-то 12 лет мы сможем проверить сами, осталось лишь немного подождать.