Разбросанное белье по всему номеру, которое оставляют самые неопрятные посетители, – мелочи для гостиничного персонала. Посмотрите, что вытворяет комик и телевизионный ведущий Берт Крейшер, когда съезжает из гостиницы. Его «искусство» шокирует так, что сотрудники гостиниц даже вызывают полицию, сразу после его отъезда.

Фотографии Берта Крйшера, сделанные на мобильный телефон и сброшенные им в Твиттер.

«Сцена убийства?»

«Сцена убийства?»

«Сцена убийства?»

«Торс в холодильнике»

«Торс в холодильнике»

«Торс в холодильнике». Очередная шалость Берта. Он замотал белье в рубашку и положил в холодильник. Забава удалась на славу.

«Жуткие создания»

«Жуткие создания»

«Жуткие создания». Как признался Крейшер изданию «News.com.au», его цель – немного попугать сотрудников гостиницы. Он успешно справляется.

«Туалетная змея»

«Туалетная змея»

«Туалетная змея». Крейшер назвал это создание «туалетными клыками».

«Куда он подевался?»

«Куда он подевался?»

«Куда он подевался?». Крейшер признался, что он никогда не оставляет полный беспорядок и не доводит свои творения до полного сумасбродства. Гостиничный персонал никогда на него не сердится. Крейшер всегда оставляет щедрые чаевые и разбросанные Крешером вещи можно собрать в течение нескольких секунд.

«Самореклама»

«Самореклама»

«Самореклама». Мумия из туалетной бумаги рекламирует телевизионное шоу «Bert the Conqueror», ведущим которого является Берт. Шоу посвящено безумным путешествиям Берта по США.

«Собака из подушек»

«Собака из подушек»

«Собака из подушек».