Украинский художник-анималист и кузнец Александр Пылышенко из поселка Васильевка, Запорожской области (Украина) живет с львицей в вольере собственного мини-зоопарка. Львица по прозвищу Катя день на день должна обзавестись потомством. Александр намерен сам принимать роды. На его взгляд, в этом нет ничего страшного.

В клетке со львицей

В клетке со львицей

3 августа, 2011. Столь необычным способом владелец мини-зоопарка решил привлечь внимание общественности.
Gleb Garanich / Reuters

В клетке

В клетке

3 августа, 2011. Александр просит о помощи. Он надеется на добрых людей, которые помогут ему обустроить зоопарк.
Gleb Garanich / Reuters

Александр Пылышенко

Александр Пылышенко

3 августа, 2011. Кроме того Александр Пылышенко ждет приезда представителей Книги рекордов Гиннесса, которые зафиксируют его достижение. Александр надеется провести в вольере с хищницей пять недель. Нынешний рекорд Гиннеса принадлежит американцу Джеймсу Джаблону, который провел в клетке с хищными животными две недели.
Sergei Supinsky / AFP – Getty Images

В кампании хищницы

В кампании хищницы

3 августа, 2011. В кампании хищницы Александр неплохо себя чувствует. Днем рисует картины, ночью спит около львицы. Перед тем как поселиться с хищницей, Александр предварительно обустроил в вольере душ и туалет. Все происходящее в вольере через три веб-камеры транслируются на сайт, на котором в реальном времени можно следить за происходящим в клетке.
Reuters

В вольере

В вольере

3 августа, 2011. Кормит и поит львицу и Александра его супруга Елена, которая очень сильно переживает за мужа.
Reuters

В вольере

В вольере

3 августа, 2011. В зоопарке Александра кроме львицы Кати живет лев Самсон и лев Рамзес. Также в зоопарке у Пылыщенко живут медведь, рысь, три хорька и три павлина.
Reuters

В вольере

В вольере

3 августа, 2011. Александр Пылышенко мечтает создать зоопарк в соседнем лесу.
Reuters

Александр Пылыщенко

Александр Пылыщенко

3 августа, 2011. Александр Пылышенко c детства мечтал держать у себя львов. Он по зодиаку – лев и львов держит у себя дома на протяжении десяти последних лет.
Reuters

В вольере

В вольере

3 августа, 2011. Местные жители Васильевки считают Александра, мягко говоря, странным, но добрым.
Reuters

В вольере

В вольере

3 августа, 2011. Трансляцию реалити-шоу – «Человек и лев» можно посмотреть в он-лайн режиме по адресу: http://homezoo.com.ua/ru/cameras-for-lion
Reuters