Неизвестно, кто первым в знак протеста против условностей общества решил раздеться и выскочить на стадион голышом, но в последнее время количество стрикеров (от англ. streak – мелькать) неуклонно растет. Кто эти люди? Вуаеристы, анархисты, обделенные вниманием поклонники спорта или хитрые продавцы рекламных площадей? Внимание! В подборке присутствуют фотографии обнаженных людей.

Марк Робертс

Марк Робертс

Ставший популярным британский стрикер Марк Робертс выскочил на лед во время матча по керлингу между сборной США и Великобритании. Турин, Зимние олимпийские игры в Пинероло, Италия, 2006 год.
Кстати, таким необычным образом Марк Робертс рекламирует сайты рекламодателей, которые платят Марку немало денег. REUTERS/Mike Segar

Стрикер сбивает с ног регбиста

Стрикер сбивает с ног регбиста

Стрикер сбивает с ног регбиста Матье Бурре во время четвертьфинала кубка по регби «Heineken», который проходил в Дублине 1 апреля 2006. REUTERS/Patrick Bolger

Профессиональный стрикер Марк Робертс

Профессиональный стрикер Марк Робертс

19 июля 2003 года. Профессиональный стрикер Марк Робертс выскочил к бассейну, где проходило участие команд по синхронному плаванию на чемпионате мира по плаванию в Барселоне.
REUTERS/Andrea Comas

Охранник с удовольствием уводит стрикера

Охранник с удовольствием уводит стрикера

10 июня, 2006. Охранник с удовольствием уводит стрикера, который выскочил на поле во время матча по регби между командой «Олл Блэкс» и сборной Ирландии в Гамильтоне.
REUTERS/Anthony Phelps

Мария Шарапова  и стрикер

Мария Шарапова и стрикер

4 июля, 2006. Мария Шарапова (слева) не может отвести глаз от стрикера во время матча с Еленой Дементьевой на чемпионате Уимблдон в Лондоне.
REUTERS / Kevin Lamarque

Стрикер прорвал оборону

Стрикер прорвал оборону

20 июля, 2007. Стрикер прорвал оборону во время футбольного матча между канадской «Эдмонтон Эскимос» и «Саскачеван Рурайдерс».
REUTERS/Dan Riedlhub

Стрикер

Стрикер

17 октября, 2007. Стрикер на отборочном матче Евро-2008 между сборной Бельгии и Армении на стадионе короля Бодуэна в Брюсселе.
REUTERS/Thierry Roge

Стрикер

Стрикер

2 марта, 2008. Стрикер пробегает мимо Махендры Дхони из Индии и австралийца Майка Хасси во время матча по крикету в Сиднее.
REUTERS/Will Burgess

Стрикер

Стрикер

4 марта, 2008. Стрикер упал, столкнувшись с автстралийцем Эндрю Саймондсом во время международного матча по крикету между Австралией и Индией в Брисбене.
REUTERS / Steve Holland

Стрикеры

Стрикеры

29 марта, 2008. Стрикеры выскочили на поле во время матча чемпионата по регби «Hong Kong Sevens». Гонконг.
REUTERS/Victor Fraile

Стрикер

Стрикер

16 июля, 2010. Стрикер выскочил на поле во время игры «Бритиш Коламбия Лайонс» и «Алуэт де Монреаль» в Ванкувере.
REUTERS/Andy Clark

Стрикер

Стрикер

15 июля, 2000. Стрикер помешал Алеку Стюарту, игроку в крикет, сделать удар.

Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм

31 января, 2001. Футболист «Манчестер Юнайтед» Дэвид Бекхэм не замечает очаровательного стрикера, который выскочил на поле за его спиной.

Фанат сборной Новой Зеландии

Фанат сборной Новой Зеландии

4 декабря, 2001. Фанат сборной Новой Зеландии выскочила на поле во время матча по крикету
Между сборной Новой Зеландии и Австралии.
REUTERS/David Gray

Стрикер

Стрикер

15 июня, 2009. Стрикер выбежал на поле во время футбольного матча между сборной Великобритании и Финляндией на стадионе ««Orjans Vall» в городе Хальмстад.
REUTERS/Scanpix/Bjorn Lindgren

Стрикер

Стрикер

12 марта, 2005. Стрикер на поле во время матча по крикету в городе Крайстчерч.
REUTERS/Simon Baker

Британский стрикер Марк Робертс

Британский стрикер Марк Робертс

15 мая 2002 года. Британский стрикер Марк Робертс готовится ударить по мячу в ворота футбольной команды «Байер» во время финала Лиги чемпионов на стадионе Хэмпден Парк в Глазго.
REUTERS/Juergen Schwarz

Стрикер

Стрикер

28 июня, 2005. «Мама посмотри в телевизор, я здесь!». Стрикер на матче по регби в Палмерстон-Норт (Новая Зеландия).
REUTERS/David Gray

Прыжок

Прыжок

7 июля, 2002. Прыжок британского стрикера Марка Робертса во время теннисного матча между Давидом Налбандяном (Аргентина) и Ллейтоном Хьюиттом (Австралия) на стадионе Уимблдон.
REUTERS/Ian Hodgson

Необычная реклама телефонной компании

Необычная реклама телефонной компании

3 августа, 2002. Необычная реклама телефонной компании «Vodafone» в Сиднее во время матча по регби между «Олл Блэкс» из Новой Зеландии и «Валабис» из Австралии.
REUTERS / Mark Baker

Девушка-фанат

Девушка-фанат

Фанат на поле для гольфа в Сент-Эндрюс (Шотландия), где проходил чемпионат.

Стрикер сдается.

Стрикер сдается.

7 ноября, 2007. Стрикер сдается. Он выбежал на поле во время матча между футбольными командами «Лос-Анджелес Гэлакси» и «Уайткапс», который проходил в Ванкувере.
REUTERS / Andy Clark

Стрикер

Стрикер

9 мая, 2008. Стрикер выскочил на поле во время матча по регби между сборной Австралии и Новой Зеландии, проходившего в Сиднее.
REUTERS / Daniel Munoz

Охранник поймал стрикера

Охранник поймал стрикера

1 декабря, 2007. Охранник поймал стрикера, выскочившего на поле во время товарищеского матча по футболу между «Лос-Анджелес Гэлакси» и «Веллингтон Феникс», проходившего в Веллингтоне.
REUTERS/Anthony Phelps

Стрикер

Стрикер

12 мая, 2009. Стрикер выскочил на поле во время бейсбольного матча между «Нью-Йорк Метс» и «Атланта Бравс» на стадионе в Нью-Йорке.
REUTERS/Ray Stubblebine

Прогулка по полю

Прогулка по полю

4 октября, 2010. Прогулка по полю для гольфа на чемпионате «Ryder Cup» в Селтик Мэнор в валлийском городе Ньюпорт, Южный Уэльс.
REUTERS/Stefan Wermuth

Погоня за стрикером

Погоня за стрикером

16 января, 2011. Погоня за стрикером, который пытается скрыться в толпе зрителей. Стрикер выбежал на поле во время матча между «Астон Вилла» и «Бирмингем Сити» на стадионе в Бирмингеме.
REUTERS / Eddie Кео

Стрикер

Стрикер

17 января, 2011 года. Стрикер выскочил во время матча в Веллингтоне между сборными Новая Зеландии и Пакистана по крикету.
REUTERS/Anthony Phelps `