Ровно год назад на фотоблоге Pixanews появился первый фоторепортаж. За год фотоблог стал старше, и судя по росту числа читателей, интереснее. Вместе с фотоблогом Pixanews его посетители наблюдали за самыми необычными и интересными событиями в мире.

Фотоблог Pixanews не гонится за количеством новостей и не старается рассказать обо всем на свете. Редакция фотоблога уважает Вас, читателей, и преподносит вам новости, соответствующие главной цели фотоблога – не только рассказать, но и показать в больших фотографиях многогранность мира человека.

Мы уважаем, вас, читателей и стараемся максимально сделать удобным для вас наш фотоблог.
К примеру, в этом году был добавлен сервис комментирования, с помощью которого вы можете делиться своими впечатлениями, не регистрируясь и пользуясь уже существующими профилями в социальных сетях.

Также в этом году мы запустили сервис – «Новости на карте». Начиная с декабря 2011 года, почти каждый фоторепортаж сопровождается картой, на которой отмечено место, где происходило событие, о котором шла речь в репортаже. Сейчас практически завершена работа над дополнением к сервису. Еще чуть-чуть и все отмечаемые события будут объединены общей картой. Pixanews – первый в Интернете новостной фотоблог, использующий сервис «новости на карте».

Конечно, не всё, из того, что планировали, мы успели осуществить. Еще столько планов, столько нереализованных идей. Мы их обязательно воплотим. Следите за нами, следите за тем, что происходит в мире вместе с Pixanews!

С уважением, редакция Pixanews.