39-летняя Микель Руфинелли из Лос-Анджелеса обладает самыми большими бедрами в мире. Их обхват — 2 метра 54 сантиметра! То есть в ширину она почти такая же как в высоту.

Микель Руфинелли

Микель Руфинелли на калифорнийском пляже, январь 2013 года. Лос-Анджелес, США. © Laurentiu Garofeanu/Barcroft

Микель Руфинелли гордится своей необычной фигурой и не хочет терять вес, хотя часто подвергается насмешкам. «Всюду, где я иду, я привлекаю внимание к моим бедрам — как хорошее, так и плохое, — говорит женщина. — Я слышала, как люди говорили: «Посмотрите на ее жирную *опу!».

Микель Руфинелли

Микель Руфинелли на калифорнийском пляже, январь 2013 года. Лос-Анджелес, США. © Laurentiu Garofeanu/Barcroft

Некоторые люди предполагают, что я делала операцию по увеличению ягодиц, но это все мое — естественное. Я думаю, что это результат того, что у меня родились четверо детей, но большие бедра традиционны в моей семье».

Микель Руфинелли

Микель Руфинелли и ее супруг в обнимку на калифорнийском пляже, январь 2013 года. Лос-Анджелес, США. © Laurentiu Garofeanu/Barcroft

В молодости Микель была лишь чуть полнее, чем средние люди, и в 20 лет весила около 80 килограммов. Но с появлением детей ее вес стал стремительно расти, а жир почему-то откладывался преимущественно на бедрах.

Микель Руфинелли и ее семья

Микель Руфинелли и ее семья, январь 2013 года. Лос-Анджелес, США. © Laurentiu Garofeanu/Barcroft

«Когда я путешествую на самолете или поезде, то должна купить два места, потому что я не могу поместиться на одно. Это довольно дорого!», – рассказала Микель Руфинелли.

Микель Руфинелли

Микель Руфинелли и ее супруг, январь 2013 года. Лос-Анджелес, США. © Laurentiu Garofeanu/Barcroft

«Чаще я езжу за рулем грузовика, а не на общественном транспорте, потому что он достаточно большой, чтобы вместить всю меня», – рассказала Микель Руфинелли.

Микель Руфинелли

Микель Руфинелли, январь 2013 года. Лос-Анджелес, США. © Laurentiu Garofeanu/Barcroft

«Также для меня бывает проблемно проходить через узкие пространства — через дверные проемы мне приходится проходить боком. Я не могу закрыть дверь душа, потому что мои бедра мне мешают. Я даже как-то застряла в ванной… Поиск одежды, которая могла бы соответствовать моей нижней половине — тоже непростая задача. Белье я шью исключительно на заказ!», – рассказала Микель Руфинелли.

Микель Руфинелли

Микель Руфинелли, январь 2013 года. Лос-Анджелес, США. © Laurentiu Garofeanu/Barcroft

Несмотря на трудности, Микель не хочет худеть и даже дала себе обет никогда не садиться на диету. Она ест в среднем 3000 калорий в день — на 500 больше, чем рекомендуемая доза для среднего человека. Ее любимые — мексиканские блюда, а также курица, морепродукты и сыр.

Микель Руфинелли и ее семья

Микель Руфинелли и ее семья, январь 2013 года. Лос-Анджелес, США. © Laurentiu Garofeanu/Barcroft

Муж Микель, 40-летний Реджи Брукс, в восторге от фигуры своей жены: «Я люблю ее формы. Когда мы встретились, она уже имела большие бедра. Это одна из вещей, которые привлекли меня. Но она также красивый человек и внутренне. Ее уверенность в себе и своем теле очень сексуальна. Когда мы идем по улице, я вижу глаза парней и горжусь тем, что она моя!». Конечно, для Руфинелли пройти через дверной проем или даже принять душ – настоящий вызов, но ее супруга бедра жены не беспокоят. Реджи Брукс сказал, что влюбился в Руфинелли с первого взгляда и продолжает ее любить на протяжении 10 лет. «У нее мягкий характер и она меня действительно привлекает. Я люблю людям все время повторять, знаете что: «У меня есть лицензия на работу с тяжелым оборудованием», – смеется Реджи Брукс.

Микель Руфинелли

Микель Руфинелли пытается пройти через дверной проем, январь 2013 года. Лос-Анджелес, США. © Laurentiu Garofeanu/Barcroft

Микель Руфинелли является моделью plus size — она уже пять лет снимается для сайта Big Beautiful Women. «Мне нравится, что я могу смотреть в зеркало и любить себя такой, какая я есть. Я надеюсь, что смогу вдохновить женщин, которые смотрят на меня и думают: «Она счастлива, имея самые большие бедра в мире».

Микель Руфинелли

Микель Руфинелли в автомобиле, январь 2013 года. Лос-Анджелес, США. © Laurentiu Garofeanu/Barcroft

Микель Руфинелли говорит, что у нее столь необычные бедра из-за наследственности, а не из-за питания.
Также бедра раздались вширь из-за детей. С каждым новым ребенком, у женщины их четверо, бедра становились все шире.