Герой войны, британец Энди Рид (Andy Reid), пятого января 2013 года поделился радостью отцовства, несмотря на потерю трех конечностей.

Энди Рид

Энди Рид со своим сыном Уильямом Александром. © Brad Wakefield

36 – летний Энди Рид (Andy Reid) переживал, что никогда не сможет стать отцом из-за тяжелой травмы, которую он получил в Афганистане, подорвавшись на мине, установленной талибскими боевиками. Но сейчас он очень счастлив быть отцом маленького Уильяма Александра. Смена пеленок, кормление и одевание малыша предоставляет ему только удовольствие, несмотря на то, что все это он делает одной рукой.

Уильям Александр

ильям Александр, сын Энди Рида. © Twitter

Энди, который был награжден наградой Сан Миллис (Sun Millies) в 2010 году, сказал: «Я очень счастлив, что стал отцом. Это удивительно!» Я только учусь, и это не так уж легко, но я стараюсь. Сытый ребенок – спокойный ребенок!

Протез ноги

Протез ноги Энди Рида. © Twitter

Жена Энди, Клэр (Claire), 31-летняя уроженка Сент-Хеленс (St Helens), Мерсисайд, отметила: «Между ними невероятная связь. Энди ведет себя вполне естественно. Он просто знает, что делать. И это не удивительно. Энди всегда находил выход из любой ситуации».

Уильям Александр

Уильям Александр, сын Энди Рида. © Twitter

Энди, бывший капрал 3-го батальона Йоркширского полка (3 Yorks), добавил: «Мои друзья так и не смогли стать родителями после получения травмы. Поэтому, когда Клэр (Claire) забеременела, я был безумно счастлив. «Мы долго говорили о том, что мы будем делать и как справляться, учитывая мое положение. И пришли к выводу, что бег в парке – это не единственное занятие, которое можно мы можем предложить ребенку».

Энди Рид

Энди Рид. © Twitter

Энди Рид с женой

Энди Рид с супругой Клэр. © Twitter

Энди Рид

Энди Рид. © Twitter

Энди Рид

Энди Рид. © Twitter

Энди Рид

Энди Рид (справа). © Twitter

Клэр

Клэр, супруга Энди Рида, в положении. © Twitter

Энди Рид

Слева: Энди Рид в Афганистане. © Twitter. На фотографии в центре: Энди Рид после вручения награды Сан Миллис (Sun Millies). . На фотографии справа: супруга Клэр, сын Уильям Александр и Энди Рид. © Neil Jones