Продолжение публикации лучших новостных фотографий агентства Reuters за март 2012.

Чем запомнился март 2012 года. Часть 1.

Reuters

Reuters

27 марта, 2012. Военнослужащие армии США приготовились к отлету Афганистан, аэропорт Бишкека, Кыргызстан.
(REUTERS/Vladimir Pirogov)

Reuters

Reuters

6 марта, 2012. Демонстрант развлекает других демонстрантов на Площади перемен (Taghyeer) в Сане. Площадью перемен называется площадь, где в прошлом году проходили основные манифестации. Не проходит и дня, чтобы из Йемена, пережившего свою «арабскую весну», не приходили сообщения об очередном столкновении правительственных войск с боевиками «Аль-Каиды». Новый президент Абд Раббо Мансур Аль-Хади, избранный 22 февраля на досрочных выборах на переходный двухлетний срок, обещал дать согражданам мир, покой и новую конституцию. Но пока события развиваются в противоположном направлении. Люди снова выходят на площадь.
(REUTERS/Khaled Abdullah)

Reuters

Reuters

Сомалийский полицейский (справа) арестовывает возможного члена повстанческой организации «Аль-Шабааб» (слева) на пляже Лидо в столице Сомали Могадишо. Раньше пляж Лидо был популярным местом отдыха в Сомали, но в последние годы здесь разворачиваются бои между различными группировками.
(REUTERS/Feisal Omar)

Reuters

Reuters

18 марта, 2012. Ребёнок играет на дороге возле берега реки Янгон, Мьянма.
(REUTERS/Staff)

Reuters

Reuters

29 марта, 2012. Актриса Линдси Лохан садится в автомобиль после слушания её дела, возбужденного после того, как ее остановили за рулем автомобиля не в нетрезвом состоянии, Лос-Анджелес, Калифорния.
(REUTERS/Joe Klamar/Pool)

Reuters

Reuters

21 марта, 2012. Демонстрант толкает кресло, чтобы создать баррикады на дороге в селе Санабис, недалеко от Манамы, Бахрейн.
(REUTERS/Ahmed Jadallah)

Reuters

Reuters

9 марта, 2012. Девочка сидит на весах в Лахоре, Пакистан.
(REUTERS/Mohsin Raza)

Reuters

Reuters

14 марта, 2012. Вертолёт взлетает с места аварии автобуса с бельгийскими туристами, который разбился в Швейцарии. В аварии погибли 28 человек, 22 из которых – дети.
(REUTERS/Denis Balibouse)

Reuters

Reuters

30 марта, 2012. Протестующий убегает после того, как бросил бутылку с зажигательной смесью в полицейский броневик. В марте в Бахрейне снова вспыхнули антиправительственные демонстрации.
(REUTERS/Hamad I Mohammed)

Reuters

Reuters

20 марта, 2012. Молодая женщина плачет возле машины, в которой лежат три гроба с телами убитых в еврейской школе. Утром, 19 марта неизвестный устроил в Тулузе, Франция, кровавую бойню. Он расстрелял из пистолетов учеников и раввина еврейского колледжа «Озар-Натора». Под пулями убийцы погибли четыре человека.
(REUTERS/Pascal Parrot)

Reuters

Reuters

16 марта, 2012. Актёра Джорджа Клуни арестовали за гражданское неповиновение после протеста перед посольством Судана в Вашингтоне. Клуни протестовал против назревающего гуманитарного кризиса в Судане.
(REUTERS/Kevin Lamarque)

Reuters

Reuters

19 марта, 2012. Люди наслаждаются тёплой погодой в Нью-Йорке. Температура в тот день поднялась до рекордной отметки в +26°С.
(REUTERS/Allison Joyce)

Reuters

Reuters

25 марта, 2012. Нападающий баскетбольной команды «Baylor Bears» Куинси Эйси падает под стол в переднем ряду во время игры с командой «Kentucky Wildcats», Атланта, штат Джорджия.
(REUTERS/Chris Keane)

Reuters

Reuters

27 марта, 2012. Маленький сторонник кандидата в президенты от Республиканской партии сенатора Рика Санторума, Бивер Дэм, штат Висконсин.
(REUTERS/Darren Hauck)

Reuters

Reuters

23 марта, 2012. Тренер ругает маленькую гимнастку в Шанхае. Более 30 детей возрастом от 5 до 9 лет были допущены к участию в гимнастических курсах 5 раз в неделю.
(REUTERS/Aly Song)

Reuters

Reuters

13 марта, 2012. Палестинец стреляет в воздух во время похорон активиста группировки «Исламский джихад» Мухаммеда Дахера в Секторе Газа.
(REUTERS/Suhaib Salem)

Reuters

Reuters

27 марта, 2012. Скорая помощь забирает капитана самолёта Клейтона Осборна из-за его странного неадекватного поведения во время полета, Амарилло, штат Техас. Осборн, который буйствовал на борту рейса 191 Нью-Йорк-Лас-Вегас, взят под стражу, а ФБР расследует обстоятельства случившегося.
(REUTERS/Steve Miller/The Reporters Edge)

Reuters

Reuters

21 марта, 2012. Сан-Франциско и мост Золотые Ворота в тумане. Вид с мыса Мерин, штат Калифорния. В мае будет отмечаться 75-я годовщина ввода моста в эксплуатацию.
(REUTERS/Robert Galbraith)

Reuters

Reuters

14 марта, 2012. Американский солдат из второй роты, второго батальона, 35 пехотной дивизии оперативной группы Какти ожидает, пока его товарищи совещаются с солдатами Национальной армии Афганистана в провинции Кунар, Афганистан.
(REUTERS/Erik De Castro)

Reuters

Reuters

28 марта, 2012. Туристы осматривают Гранд-Каньон и реку Колорадо со стеклянной площадки, нависающей над каньоном, штат Аризона.
(REUTERS/Robert Galbraith)

Reuters

Reuters

20 марта, 2012. Мальчик играется в грязи на берегу реки Баго, Мьянма.
(REUTERS/Staff)

Reuters

Reuters

10 марта, 2012. Бейонсе – крохотный щенок таксы – лежит на iPhone в Эльдорадо Хиллз, Калифорнии. Бейонсе при рождении весила всего 28 грамм и могла уместиться в чайную ложку, а теперь может официально стать самой маленькой собачкой в мире. Работники центра спасения животных в Северной Калифорнии уже подали заявку в книгу рекордов Гиннесса.
(REUTERS/Lisa Van Dyke/El Dorado Dog Photography/Handout)

Reuters

Reuters

14 марта, 2012. Тринадцатилетний Андрей Марченков выполняет задание на уроке математики в школе деревни Большие Хутора в 440 км от Москвы. Школа, известная тем, что в ней учится всего 12 учеников, находится в деревне, население которой с каждым годом только уменьшается. Тем не менее, директор и учителя гордятся высоким уровнем образования в их школе, а ученики являются победителями многих местных олимпиад.
(REUTERS/Vasily Fedosenko)

Reuters

Reuters

14 марта, 2012. Камилла, герцогиня Корнуольская (в центре) и Зара Филлипс (справа) смотрят на трибуне лошадиные скачки на призы Королевы-матери в Глостершире, Англия.
(REUTERS/Eddie Keogh)

Reuters

Reuters

21 марта, 2012. Родственники убитого гватемальского иммигранта Виктора Енрике Бедолла Рамиреза, останки которого были найдены в массовом захоронении на севере Мексики, стоят перед урной с его прахом на аэродроме ВВС США в Гватемале. Вместе с ним были найдены тела ещё 10 убитых иммигрантов. Полиция считает, что это дело рук наркокартеля Зетаз.
(REUTERS/Jorge Dan Lopez)

Reuters

Reuters

8 марта, 2012. Дикая лошадь сбрасывает наездника на фестивале «Patria Gaucha Festival» в Такуарембо, в 400 км от Монтевидео, Уругвай.
(REUTERS/Andres Stapff)

Reuters

Reuters

20 марта, 2012. Судья Дерек Нансен (слева) смотрит, как форвард команды «New York Islanders» Кейси Сизикас (справа) борется за шайбу с форвардом команды «Toronto Maple Leafs» Кларком Макартура во время второго периода игры НХЛ в Торонто.
(REUTERS/Mike Cassese)

Reuters

Reuters

14 марта, 2012. Бывшая ученица бельгийской школы плачет . Автобус с бельгийскими туристами разбился 14 марта 2012 года в Швейцарии. В аварии погибли 28 человек, 22 из которых – дети. Всего в автобусе ехало 52 человека.
(REUTERS/Yves Herman)

Reuters

Reuters

13 марта, 2012. Президент США Барак Обама и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон едят хот-доги на первой игре сезона баскетбольного турнира между командами «Mississippi Valley State» и «Western Kentucky» в штате Огайо.
(REUTERS/Larry Downing)

Reuters

Reuters

15 марта, 2012. Захер Аль Харири обращается к прессе в Аммане, рассказывая, как силы безопасности Сирии отрезали ему руку после того, как он обратился в больницу города Дера. Он хотел получить медицинскую помощь после ранения, полученного, как он заявляет, на митинге за демократические изменения, в котором он принимал участие. Сейчас он под присмотром психологов французской благотворительной организации «Medicins Sans Frontieres».
(REUTERS/Ali Jarekji)

Reuters

Reuters

29 марта, 2012. Отрезанная голова заключенного, выкинутая членом противоборствующей банды во время тюремного бунта, лежит на козырьке над входом, в Сан-Педро-Сула. Минимум 13 человек стали жертвами массовой драки в тюрьме Сан-Педро-Сула, второго по величине города в Гондурасе. Драка началась после споров между криминальными группировками, которые переросли в кровопролитную бойню.(REUTERS/Stringer)

Reuters

Reuters

26 марта, 2012. Член банды Мара Сальватруча (MS-13), отбывающий срок в тюрьме Сьюдад Барриос. Конкурирующие банды Сальвадора объявили перемирие, пока Центральная Америка борется с волной жестоких преступлений. Документ, подписанный представителями двух наиболее влиятельных банд Мара 18 и Мара Сальватруча, напечатали во всех газетах, а католическая церковь Сальвадора одобрила его.
(REUTERS/Ulises Rodriguez)

Reuters

Reuters

27 марта, 2012. Дети знакомятся с новыми ноутбуками фирмы «Samsung» на выставке в Сеуле, Южная Корея.
(REUTERS/Bobby Yip)

Reuters

Reuters

24 марта, 2012. Кандидат в президенты от Республиканской партии и бывший сенатор Рик Санторум играет в шаффлборд в Грин Бэе, штат Висконсин.
(REUTERS/Darren Hauck)

Reuters

Reuters

18 марта, 2012. Несколько сантиметров снега покрыли дом и его окрестности в Флагстафе, штат Аризона.
(REUTERS/Joshua Lott)