Самую бедную страну Европы посетил Джозеф Байден, вице-президент США.

Джозеф Байден

Вице-президент США Джозеф Байден выступил в столице Молдовы, в Кишиневе в сквере Театра оперы и балета. Чтобы взглянуть на высокопоставленного гостя собрались тысячи людей. Перед приездом Джозефа грязный город был старательно очищен. Бездомные были выдворены за пределы центра города. Канализационные люки были заварены. Дыры на трассе, по которой следовал гость, из аэропорта в Кишинев были наспех залатаны. Безопасность гостя обеспечивали снайперы на крышах домов. Гость приехал со своей супругой и внучкой Джилл Байден и Финнеган. Женщины Джозефа, чтобы не умереть от скуки в сопровождении жены премьер-министра Молдовы Санды Филат и ее дочери отправились в «Криковские подвалы», одно из крупнейших подземных хранилищ вина в мире. Кстати, по Кишиневу Байдена развозил Cadillac Bestia 2, броневик со специальными шинами и пуленепробиваемыми окнами, который стоит не менее 300 тыс. долларов.

Джозеф Байден

Джозеф Байден в Кишиневе пошутил, что Натали Портман получила Оскар в этом году только потому что, она – молдаванка. Кстати, Джозеф Байден неоднократно делал оскорбительные для разных национальностей и рас заявления. К примеру, ему принадлежит фраза: «В США невозможно найти продавца пончиков без индийского акцента».

Байден в Кишиневе
Байден в Кишиневе, словно баптистский проповедник рассуждал о демократии. Молдавские чиновники подобострастно ему вторили и поддакивали. Всем известно, что происходит с теми, кто не поддакивает американской демократии. Их лишают кредитов и на них натравливают вооруженную до зубов толпу. Тому пример – Ливия и Муаммар Каддафи.