Британец Ричард Аллен (Richard Allen) был отъявленным футбольным хулиганом. Широкоплечий, при росте в 187 сантиметров и при весе в 152 килограмма, он вселял ужас в своих противников. Но в один прекрасный день он отвернулся от своего прошлого. Ричард поднял красную карточку и сменил футболку на платье. Он решил начать новую жизнь уже не как Ричард, а как Бекки (Becci).

Ричард Аллен

Бекки Аллен (экс-Ричард Аллен). Город Тивертон, графство Девон, Англия, 3 января 2013 года. © SWNS.COM

36-летняя Бекки рассказывает: «Я болела за свой любимый футбольный клуб «Эксетер Сити», ввязывалась в драки с фанатами, не могла контролировать свой гнев и несколько раз нарывалась на неприятности с полицией. Я избивала людей и демонстрировала всем, кем я хочу быть. Конечно, сейчас мои поступки не вызывают у меня чувства гордости, но наконец-то я выбрала свой собственный путь».

Ричард Аллен

Бекки Аллен (экс-Ричард Аллен). Город Тивертон, графство Девон, Англия, 3 января 2013 года. © SWNS.COM

Вспоминая о своем прошлом, Ричард рассказывает, что после матча любимой футбольной команды он и его друзья разносили в пух и прах фанатов клуба «Плимут Аргайл». Они колотили всех, кто попадался у них на пути и болел за конкурирующий клуб. Но это было на выходных, а в будние дни Ричард был примерным семьянином. Но чего скрывать, Ричарду нравилось колошматить своих противников.

Ричард Аллен

Бекки Аллен (экс-Ричард Аллен) демонстрирует татуировку. Город Тивертон, графство Девон, Англия, 3 января 2013 года. © SWNS.COM

Но была и оборотная сторона медали. Ричард Аллен из британского городка Алфингтон, графство Девон, с восьми лет хотел быть женского пола. Но вместо того, чтобы разобраться в себе, он окружил себя жесткими друзьями. Он пытался им подражать и всячески доказывал, что он достоин их окружения.

Ричард Аллен

Фотография из семейного альбома. Бекки Аллен (экс-Ричард Аллен) со своими новыми друзьями. Графство Девон, Англия. © SWNS.COM

Но спустя десятилетия Ричард понял, что допустил ошибку. Он обратился к врачам за консультацией и уже начал свое перевоплощение из мужчины в женщину. Сейчас он проходит курс гормональной и голосовой терапии, перед тем как лечь под скальпель хирурга.

Ричард Аллен

Фотография из семейного альбома. Бекки Аллен (экс-Ричард Аллен). Графство Девон, Англия. © SWNS.COM

«Я долгое время пытался быть мужчиной, подавлял в себе женщину и в итоге понял, что живу несчастной жизнью», – призналась Бекки.

Ричард Аллен

Фотография из семейного альбома. Бекки Аллен (экс-Ричард Аллен) в юбке и колготках со своими новыми друзьями. Графство Девон, Англия. © SWNS.COM

Он расстался со своей сожительницей Паулой после 12 лет отношений и рассказал своему начальнику на работе. Его семья и шеф отнеслись к Ричарду с пониманием. «От Паулы у меня есть дочь Николь, в июне ей исполнится 12 лет. Я не видел ее в течение трех лет, и я очень, очень скучаю по ней. Надеюсь, в один прекрасный день она придет ко мне», – рассказала Бекки.

Ричард Аллен

Фотография из семейного альбома. Бекки Аллен (экс-Ричард Аллен) в платье. Графство Девон, Англия. © SWNS.COM

Еще Бекки призналась, что смена пола никоим образом не повлияет на ее любовь к футболу и дартс. Она по-прежнему ходит в бар, пьет пиво и метает дротики. Еще она посетила концерты любимых групп Madness и Guns N ‘Roses. Она живет нормальной жизнью и рада, что наконец-то стала той, какая она есть на самом деле.