Китайская семейная пара У Цунхань (Wu Conghan) и У Сунши (Wu Sognshi), прожившая в законном браке 88 лет, наконец смогла сфотографироваться. Супругам подарили праздничную фотосессию, и семья с радостью приняла этот подарок.

Пара

Пара

На снимках 101-летний У Цунхань и его 103-летняя супруга У Сунши запечатлены в свадебных нарядах. На «невесте» — молочного цвета длинное кружевное платье и фата, а на «женихе» – костюм с галстуком-бабочкой. В руках у У Сунши букет красных роз. Фотография сделана 5 ноября 2012 года в городе Наньчун, провинция Сычуань.
Фотография: HAP / Quirky China News / Rex USA

Пара

Пара

У Сунши и У Цунхань не имели возможности сфотографироваться в день свадьбы. В 1924 году в Китае не были распространены фотокамеры, поэтому поженившаяся влюбленная пара не запечатлела тот торжественный день. Пара на протяжении десятилетий жила в городе Наньчун в провинции Сычуань, без фотографий.
Фотография: HAP / Quirky China News / Rex USA

Пара

Пара

На фотографии: супруги У Цунхань (Wu Conghan) и У Сунши (Wu Sognshi), разглядывают свои фотографии, 5 ноября 2012 года, в своем доме в городе Наньчун в провинции Сычуань.
Фотография: HAP / Quirky China News / Rex USA