На фото Микела Соуса – популярная несуществующая персона с огромной аудиторией подписчиков в сети

Микела Соуса является достаточно известной молодой моделью, проживающей в Лос-Анжелесе и занимающейся рекламой одежды. Также она часто в сети борется за права человека, свободу и справедливость. Вся карьера Микелы основана на ее успехе в Интернете. У ее канала на YouTube имеется 13 с небольшим тысяч подписчиков, а аудитория в Инстаграме составляет более 500 тысяч человек. Это очень внушительное количество на сегодняшний день, особенно учитывая то, что данного человека в реальной жизни не существует.

 На фото Микела стоит на лестничной клетке с пакетом

На фото снимки модели с друзьями

О Микеле люди узнали где-то два года назад. С тех пор выдуманная девушка успела обзавестись огромным количеством онлайн друзей и сделать отличную карьеру. На большинстве фото хорошо понятно, что девушка представляет собой творение графических дизайнеров. Но на некоторых снимках, где Микела представлена вместе с живыми людьми, отличить ее от них достаточно сложно. Конечно, подавляющая часть ее подписчиков знает, что девушка является вымышленным персонажем. Однако, вести с ней активную переписку и оставлять комментарии под ее сфабрикованными фотографиями это им ни коим образом не мешает.

На фото изображена модель со своими единомышленниками

Микела пишет: «Мне бы хотелось, чтобы люди говорили обо мне как о творческой личности, отодвигая при этом на второй план мою внешность.»
Для многих недавно подписавшихся на страницы модели людей осознание, что перед ними вымышленный персонаж, приходит далеко не сразу. К тому же, немалую каплю сомнений добавляют фото Микелы с живыми людьми, на которых зачастую трудно заметить подвох, если достаточно не присмотреться. Подписи к фото модели выполнены от первого лица, а темы в них поднимаются в основном подростковые.

На фото Микела приобретает мебель для обустройства ее квартиры


На фото модель стоит в полный рост у воды


На фото показаны вещи в квартире после переезда и Микела на переднем фоне

Многие люди спрашивают в комментариях, а не робот ли это. Нередко видны упреки в том, что все это монтаж. Также часто подписчики зацикливают свое внимание на большом количестве косметики у главной героини. Каждый подписчик в итоге понимает, что перед ним не реальный человек, а придуманный кем-то образ. Но, как ни странно, аудитория у Микелы продолжает расти. Интересно, что дальше у вымышленной модели в планах?

На фото Микела в различной обстановке и одежде