Открытый чемпионат Франции по теннису (Les Internationaux de France de Roland Garros)— один из четырех турниров Большого шлема. Он проводится ежегодно в течение двух недель в конце мая — начале июня в Париже, Франция. В 2011 году он стартовал 23 мая. Чемпионат «Ролан Гаррос» привлекает к себе самых именитых теннисистов со всего мира. Но насколько вы настоящий поклонник тенниса и сможете ли вы узнать своих кумиров по кроссовкам или по прическе? А по татуировке? Давайте проверим.

Кто этот игрок из Сербии, который вышел сразиться с Йоханной Ларссон из Швеции во время матча первого раунда?
(Laurent Baheux/Associated Press)

В подписи к первой фотографии шла речь об Ане Иванович. А кто этот испанский игрок, который в трех сетах в матче третьего раунда переиграл хорвата Антонио Веича?
(Thomas Coex/AFP/Getty Images)

В подписи ко второй фотографии шла речь о Рафаэле Надаль. А кто эта украинская спортсменка, которая сразилась с Ребеккой Марино в матче первого раунда?
(Alexander Klein/AFP/Getty Images)

В подписи к третьей фотографии шла речь об Алене Бондаренко. А кто этот бельгийский игрок, которого так трогательно обняли, в то время как он выходил с пресс-конференции и который не был доволен результатами матча второго раунда?
(Peter Dejong/Associated Press)

В подписи к четвертой фотографии шла речь о Киме Клийистерсе. А кто эта очаровательная теннисистка, выступившая против Гизела Дулко из Аргентины во втором раунде?
(Laurent Baheux/Associated Press)

В подписи к предыдущей фотографии шла речь о Цветане Пиронковой. А кто эти спортсменки – одна из США, другая – из Сербии, которые столкнулись в пятницу в третьем раунде?
(Jacques Demarthon/AFP/Getty Images)

В подписи к предыдущей фотографии шла речь о Бетани Маттек-Сэндс и Елене Янкович. А кто из швейцарских игроков сорвал злость на ракетке, проиграв в матче Жо-Вильфриду Тсонга (Франция)?
(Jacques Demarthon/AFP/Getty Images)

В подписи к предыдущей фотографии шла речь о Станисласе Вавринка. А кто упал на землю, празднуя свою победу над Томазом Белуччи из Бразилии в матче третьего раунда?
(Clive Brunskill/Getty Images)

В подписи к предыдущей фотографии шла речь о Ришаре Гаске. А какой итальянский спортсмен подает мяч теннисисту из Великобритании Энди Мюррею во время их матча во втором круге?
(Jacques Demarthon/AFP/Getty Images)

В подписи к предыдущей фотографии шла речь о Симоне Боллели. Кто эта спортсменка из Словакии, подававшая мяч Ване Кинг из США во время первого раунда?
(Christophe Ena/Associated Press)

В подписи к предыдущей фотографии шла речь о Доминике Цибулковой. Кто этот французский игрок, бьющий наотмашь в матче с Игорем Андреевым из России во втором раунде?
(Alex Livesey/Getty Images)

В подписи к предыдущей фотографии шла речь о Жо-Вильфриде Тсонга. Кто эта немецкая теннисистка, которую уносят с поля на носилках после поражения в матче с Верой Звонаревой из России?

В подписи к предыдущей фотографии шла речь о Сабине Лисицки. Кто эта немецкая теннисистка, готовящаяся к подаче Люси Сафаровой их Чехии во время их матча во втором круге?
(Jacques Demarthon/AFP/Getty Images)

В подписи к предыдущей фотографии шла речь о Юлии Горджес. Кто эта русская теннисистка, которая столкнулась с французской теннисисткой Каролиной Гарсия во втором раунде?
(Jacques Demarthon/AFP/Getty Images)

В подписи к предыдущей фотографии шла речь о Марии Шараповой. А кто этот французский теннисист, игравший против Станисласа Вавринка из Швейцарии во время их матча в первом раунде?
(Christophe Ena/Associated Press)

В подписи к предыдущей фотографии шла речь о Августине Женссе. Кто этот киприот, который подает Фредерико Гилу из Португалии в матче, который прошел на второй день чемпионата?
(Clive Brunskill/Getty Images)

В подписи к предыдущей фотографии шла речь о Маркосе Багдатисе. Кто эта австралийка отбивающая удар Анабель Медины Гарригес из Испании во время матча во втором раунде?
(Miguel Medina/AFP/Getty Images)

В подписи к предыдущей фотографии шла речь о Ярмиле Гаждосовой. Кто эта теннисистка, которая столкнулась с Александрой Возняк во втором раунде.
(Patrick Kovarik/AFP/Getty Images)

В подписи к предыдущей фотографии шла речь о Каролин Возняцки. А кто эта американка, которая встретилась в матче с Флавией Пеннетта из Италии в первом раунде?
(Jacques Demarthon/AFP/Getty Images)

В подписи к предыдущей фотографии шла речь о Варваре Лепченко. Кто эта русская, выступившая против Магдален Рубариковой из Словакии во время их матча в первом раунде.
(Jacques Demarthon/AFP/Getty Images)

В подписи к предыдущей фотографии шла речь о Светлане Кузнецовой. А кто этот испанец, который играл против Ли На из Китая во втором раунде?
(Patrick Kovarik/AFP/Getty Images)

В подписи к предыдущей фотографии шла речь о Сильвии Солер-Эспиноса. А кто этот игрок из Чехии, который столкнулся с Юргеном Мельцером из Австрии в матче второго круга?
(Clive Brunskill/Getty Images)

В подписи к предыдущей фотографии шла речь о Лукаше Росол. А кто этот голландский игрок, отбивающий мяч Кима Клийстерса из Бельгии во время их матча во втором круге?
(Michel Euler/Associated Press)

В подписи к предыдущей фотографии шла речь о Аранксте Руси. А кто этот сербский игрок, раздающий автографы после его матча второго круга против Виктора Ханеску из Румынии?
(Patrick Kovarik/AFP/Getty Images)


В подписи к предыдущей фотографии шла речь о Новаке Джоковиче.
(Christophe Ena/Associated Press)