Что вы знаете о криптовалютах? Слово это сегодня у всех на слуху, но люди, не связанные с бизнесом, финансами и IТ-технологиями, не слишком хорошо понимают, что это за валюта такая, которую нельзя подержать в руках, а мошенники не всучали бы доверчивым гражданам (кстати, за немалые деньги) металлические кружки с буквой В в качестве биткоина.

Если вы хотите лучше разобраться в этом перспективном направлении мировых финансов, больше узнать о биткоине и других криптовалютах, то сайт https://clickchain.ru будет вам исключительно полезен.

Всё о криптовалютах, биткоине и пр. на clickchain.ru

В отличие от большинства сайтов, где на главной странице обозначается тематика сайта, здесь сразу берут быка за рога: никаких лишних слов, просто масса прекрасно поданных новостей, каждая со своим фото, броским заголовком и кратким резюме, чтобы было понятно, о чем пойдет речь.

Однако новости подаются здесь не как дешевая сенсация, а как информация к размышлению с элементами аналитики, причем информация очень интересная. Знаете ли вы, например, что 97% всех биткоинов в мире владеют всего четыре собственника? Или что количество биткоинов ограничено и через 20 лет составит не более 21 млн. единиц?

Информация здесь действительно исключительно ценная, познавательная и дает возможность составить представление об отношении к криптовалютам в разных странах мира. В России тоже происходят подвижки в этой области: в Думе рассматриваются законопроекты по этому вопросу, о чем сайт оперативно информирует своих читателей.

Оперативность вообще является одним из основных его достоинств. Собирая новости этой тематической направленности со всего света, сайт clickchain.ru вносит свой вклад в финансовое просвещение наших граждан, чтобы больше не повторилась почти смешная история, когда два предприимчивых, но не слишком знающих молодых человека решили заняться майнингом на съемной квартире в Москве в обычном доме, даже не подумав, что электропроводка не выдержит такого напряжения. Естественно, все закончилось пожаром, к счастью, без жертв.

О растущем интересе к криптовалютам свидетельствует, например, информация на сайте о Джордже Соросе, спекулянте мирового масштаба, обвалившем в свое время британский фунт стерлинга. Чутье до сих пор не подводило этого финансового стервятника, и сейчас он ожидает падения стоимости криптовалют, чтобы начать их скупать.

Серьезные аналитики стараются не давать долгосрочные прогнозы по поводу криптовалютного рынка, поскольку здесь еще окончательно не сложились правила игры, что можно наблюдать по резким изменениям курса биткоина. Но если вы хотите оперативно получать информацию о состоянии криптовалютного рынка и его перспективах, почаще заглядывайте на clickchain.ru.