Победительницей всемирно известного конкурса красоты стала представительница Венесуэлы – 21-летняя Ивиан Лунасоль Саркос Кольменарес. Она обошла 113 претенденток на корону Мисс Мира. Для Ивиан – это не первая победа. Можно сказать, что вся жизнь Ивиан – непрекращающаяся ни на секунду борьба. Ивиан Лунасоль Саркос Кольменарес родилась круглой сиротой. После рождения она попала в монашеский приют. Она жила в бедноте и хорошо знает, что такое нужда. Девушка даже хотела стать монахиней. Но судьба распорядилась иначе. Ивиан окончила курсы медсестер, а также у нее есть диплом специалиста по подбору кадров. В будущем она хочет работать с детьми.

Увы, россиянка, студентка РГГУ Наталья Гантимурова в финальную семерку не попала. Она заняла лишь двадцатое место.

Представляем фотографии Ивиан, а также фотографии Мисс Мира за предыдущие годы.

Мисс Мира

Мисс Мира

7 ноября, 2011. Лондон. Титул Мисс Мира-2011 завоевала представительница Венесуэлы – 21-летняя Ивиан Лунасоль Саркос Кольменарес. Она опередила конкурсанток из Филиппин и Пуэрто-Рико, занявших второе и третье места.
Reuters

Мисс Мира

Мисс Мира

7 ноября, 2011. Лондон. 21-летняя Ивиан Саркос из Венесуэлы стала победительницей конкурса красоты Мисс Мира 2011. Первой вице-мисс была названа конкурсантка из Филиппин, второй вице-мисс – участница из Пуэрто-Рико. Всего в конкурсе, который в этом году отметил 60-летие, участвовали 122 девушки.
Reuters

Мисс Мира

Мисс Мира

7 ноября, 2011. Лондон. 21-летняя Ивиан Саркос из Венесуэлы не скрывает своих слез. Интересно, что в то же время, что и проходил конкурс красоты играли два английских футбольных клуба. Увы, английские футболисты проиграли. Не исключено, что из-за отсутствия должной поддержки фанатов, чье внимание было приковано к конкурсу красоты.
Reuters

Мисс Мира

Мисс Мира

Американка Александрия Миллс, Мисс Мира 2010, в настоящий момент работает в элитном модельном агентстве.
REUTERS/Jason Lee

Мисс Мира

Мисс Мира

Кайяне Алдорино (Kaiane Aldorino) — гибралтарская обладательница титула победительницы конкурса красоты Мисс Мира в 2009.
REUTERS/SIPHIWE SIBEKO

Мисс Мира

Мисс Мира

Ксения Сухинова победительница конкурса Мисс Мира в 2008 году. Она стала второй россиянкой, после Юлии Курочкиной, которая стала Мисс МИра.
REUTERS/Denis Sinyakov

Мисс Мира

Мисс Мира

Китаянка Зи Лин Жанг (Zhang Zi Lin) стала Мисс Мира в 2007 году.
REUTERS/Nir Elias

Мисс Мира

Мисс Мира

Татьяна Кучарова из Чешской республики стала Мисс Мира в 2006 году. Она – самая молодая Мисс Мира за всю историю конкурса красоты. Когда она выиграла, ей было всего восемнадцать лет.
Photo:REUTERS/Katarina Stoltz

Также советуем посмотреть:
Победительница «Мисс Вселенная-2011»