Компания Google продолжает свою экспансию. Вчера Google открыла новый офис на пяти этажах в Торонто, Канада. Как обычно, дизайнеры не скупились на уникальные идеи интерьера для корпорации, взяв за основу тему движений — новый офис оборудован так, чтобы сотрудники Google как можно больше двигались. К примеру, на каждом этаже есть кухня со своими уникальными закусками и напитками, потому желающим чего-то вкусного придется пройтись. Аналогично и с комнатами развлечений. Кроме того, в офисе можно попотеть в спортивном зале, прогуляться по саду на крыше или сыграть в мини-гольф.

Офис

Музыкальная комната в новом офисе компании Google в Торонто, Канада, 13 ноября 2012 года. (REUTERS/Mark Blinch)

Офис

Фигура Android у стойки администратора в новом офисе компании Google в Торонто, Канада, 13 ноября 2012 года. (REUTERS/Mark Blinch)

Офис

Неоновый логотип Google в новом офисе компании, Торонто, Канада, 13 ноября 2012 года. (REUTERS/Mark Blinch)

Менеджер

Финансовый директор Google Патрик Пикетт встречает гостей в новом офисе компании Google в Торонто, Канада, 13 ноября 2012 года. (REUTERS/Mark Blinch)

Вход

Вход на кухню в новом офисе компании Google в Торонто, Канада, 13 ноября 2012 года. (REUTERS/Mark Blinch)

Кухня

Команда поваров обсуждают меню во время ланча в новом офисе компании Google в Торонто, Канада, 13 ноября 2012 года. Все сотрудники Google ежедневно получают бесплатные обеды. (REUTERS/Mark Blinch)

Бильярдная

Андреа Янус демонстрирует бильярдный стол в комнате для отдыха в новом офисе компании Google в Торонто, Канада, 13 ноября 2012 года. (REUTERS/Mark Blinch)

Фитнес-зал

Сотрудник в тренажерном зале офиса Google в Торонто, Канада, 13 ноября 2012 года. Велосипед приводит в действие блендер, который готовит сок. (REUTERS/Mark Blinch)

Сухофрукты

Сотрудники Google имеют возможность лакомиться орехами и сухофруктами совершенно бесплатно. Новый офис компании Google в Торонто, Канада, 13 ноября 2012 года. (REUTERS/Mark Blinch)

Неоновая вывеска Google

Неоновый логотип Google в новом офисе компании, Торонто, Канада, 13 ноября 2012 года. (REUTERS/Mark Blinch)

Офис

Журналисты в новом офисе компании Google, Торонто, Канада, 13 ноября 2012 года. (REUTERS/Mark Blinch)

Чашки

Фирменные чашки с логотипом компании в новом офисе компании Google в Торонто, Канада, 13 ноября 2012 года. (REUTERS/Mark Blinch)

Офис

Кухня с двоичным кодом на стене в новом офисе компании Google в Торонто, Канада, 13 ноября 2012 года. (REUTERS/Mark Blinch)

Поле для мини-гольфа

Сотрудница Google Андреа Янус (Andrea Janus) играет в мини-гольф на балконе офиса. Новый офис компании Google в Торонто, Канада, 13 ноября 2012 года. (REUTERS/Mark Blinch).